瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>节能设备>汇科苑
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

汇科苑

投资金额:1-5万
公司名称:泊头市汇科苑工业控制有限责任公司

汇科苑

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:泊头市汇科苑工业控制有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/12 3:25:44
汇科苑加盟政策

    泊头市汇科苑工业控制有限责任公司,是泊头市“重点民营企业”,数年来全心至力于金属板冷弯辊压成型机的研发制造,现已具备的管理模式和产品开发能力,居同行中出众水平。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。

    公司座落于104国道旁,中国铸造名城——泊头市,公司占地面积3万多平方米,各类技术人才近百名。在C、Z型钢设备的设计生产方面保持同行业创新水平的同时,推出了压瓦机电脑控制系统生产线,仿古琉璃瓦机生产线、罗拉机、 无梁拱、 H型钢机生产线、大跨度无梁结构设备生产线、汽车厢板机生产线,并可根据用户要求进行特殊机型的设计制造,同时对用户负责技术指导、生产、安装、调试、维修一条龙服务。

    我公司根据市场需求,于2000年1月推出新型高科技产品——KDQ型定量切割控制系统。该控制系统集测量、定位、预警于一体,起点高、计量准、操作易、监视全,属国内推翻传统,是微电脑技术在切割控制上的突破,是切割领域的奇葩。

    近年来大量产品销往俄罗斯、法国、英国、澳大利亚、美国、哈萨克斯坦、塔吉克

汇科苑项目介绍

    泊头市汇科苑工业控制有限责任公司,是泊头市“重点民营企业”,数年来全心至力于金属板冷弯辊压成型机的研发制造,现已具备的管理模式和产品开发能力,居同行中出众水平。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。     公司座落于104国道旁,中国铸造名城——泊头市,公司占地面积3万多平方米,各类技术人才近百名。在C、Z型钢设备的设计生产方面保持同行业创新水平的同时,推出了压瓦机电脑控制系统生产线,仿古琉璃瓦机生产线、罗拉机、 无梁拱、 H型钢机生产线、大跨度无梁结构设备生产线、汽车厢板机生产线,并可根据用户要求进行特殊机型的设计制造,同时对用户负责技术指导、生产、安装、调...

汇科苑加盟优势

汇科苑工业控制市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

汇科苑工业控制家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于国内外出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

汇科苑工业控制突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品国内外,创新未来节电设备应用新潮流。

汇科苑加盟条件

汇科苑工业控制期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于汇科苑工业控制事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任汇科苑工业控制,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!