瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>朱师傅饮料
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

朱师傅饮料

投资金额:10-20万
公司名称:江门高迪食品有限公司

朱师傅饮料

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:江门高迪食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 4:09:00
朱师傅饮料品牌介绍

朱师傅饮料加盟详情

朱师傅食品事业部于1999年在广东江门投资设厂,历经这些年不断的努力发展,现已拥有四家下属独资公司,分别是江门高迪食品有限公司(台资企业)、江门高迪食品有限公司江海分厂(台资企业)、江门津旺食品有限公司(台资企业)及江门永达顺精密模具五金有限公司,员工人数已超过500人,公司实力雄厚.

朱师傅饮料加盟

在朱师傅成立之初成功地引进国外多项先进烘焙原料制造技术,通过不断的宣传和技术服务的推广以及国内各省市经销商鼎力支持下,朱师傅这一品牌已逐渐形成规模,现在我们的业务部门已有10多名长期驻守台湾、香港师傅及100多名国内技术及业务人员,经销网点遍布中国各城市。市场占有率不断提高。

朱师傅饮料加盟

另外随着国内这几年对食品安全的重视,本公司于2006年即成立了QS科,现在已经有10多张QS证书,朱师傅产品证照齐全,竞争力十足,使经销商销售朱师傅产品无后顾之忧。

朱师傅饮料加盟代理优势

“品质至上、信赖第一、追求卓越”是朱师傅人多年一直秉持的企业文化,“迎合时代所需、创造健康美食”是朱师傅人坚持不懈的发展目标。创新、改变、开发新的原料为烘焙产品注入新的生机,并且引进新西兰、德国、意大利、日本等先进国家的优质烘焙原料,为中国烘焙事业提供尽善尽美的服务,朱师傅人将与来自各地的烘焙大师接轨国际、共创未来。

坚持“努力创新、科学管理、独到经营”的原则,以美味饮品、优质专用料、优质服务、公道的价格,采用先进的设备和优质原料,为投资经营者提供共赢的格局。同时公司遵循市场规律,不断完善企业的经营管理和培训产品的制作工艺,致力于创建具有自身特色和优越的培训教程设施体系。公司的管理和发展趋势在国内饮品界有口皆碑,在同类企业中取得了领先地位。享有极高的知名度和美誉度。

朱师傅饮料加盟代理流程

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对加盟的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握新筹备、管理和产品技术标准;

3.考核通过。

4.专业选址评估,餐厅装修设计并实施;

5.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

6.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购,员工再次培训;

7.试营业;

8.正式开业;

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!