瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>路易 埃里克
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

路易 埃里克

投资金额:1-5万
公司名称:海弘贸易(上海)有限公司

路易 埃里克

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:海弘贸易(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 18:57:58
路易 埃里克加盟介绍
公司简介海弘商贸(上海)有限公司是香港佳新实业在上海投资的全资子公司。佳新实业有限公司是亚洲主要的成衣制造供应商,主力生产针织及梭织童装及男女便服。佳新实业总部设在香港,负责统筹各地厂房的生产计划,在中国、越南、柬埔寨、菲律宾及缅甸亦设有9家办事处及5家设备完善的厂房,在深圳自设了一个面积达1100平方米的样板房,专门负责制作不同的新设计样板、纸样和用料控制,雇员超过300人,其中包括来自各地的技术专家、品质检定员及技术培训员。年销售额超过8亿费用。2006年4月佳新实业取得意大利童装品牌LOUIS ERIC(路易 埃里克)在中国的所有权,同时在上海注册全资子公司—海弘贸易(上海)有限公司,负责童装品牌童装品牌LOUIS ERIC(路易 埃里克)的运作。品牌介绍 路易 埃里克童装旨在倡导舒适、自然的着装理念,塑造清新、纯真的儿童形象。品牌定位目标消费群为3-16岁的儿童,男**比例:**40% 男童60%。产品包括(T恤、毛衫、衬衫、运动套装外套、牛仔系列、单裤、裙装、背心、短裤、棉服、夹克风衣、羽绒服、)价格采用大众化的定位。全面适应中国广大地区。春夏单品58元-198元 春夏套装128元-248元、秋冬单品98元-498元 秋冬套装158元-398元。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!