瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>化妆品>金贝妮
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

金贝妮

投资金额:1-5万
公司名称:北京金玉呈祥生物科技有限公司

金贝妮

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:北京金玉呈祥生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 23:49:51
金贝妮项目介绍

   北京金玉呈祥生物科技有限公司,成立于2010年,斥资500万,占地6000平方米,拥有自己的研发团队。本公司主要经常研发生物科技美容产品,生产基地位于繁华的都市广州。主要支持各区域的代理商在化妆品市场中赢取更大的利益!本公司现有“金贝妮”系列,其中含有“金贝妮蚕丝面膜”,“金贝妮眼纹消”,“金贝妮除皱原液”。这三款产品可以与任意品牌的护肤品配合使用,至敏率是千分之0.9。使用金贝妮眼膜贴与金贝妮胶原蛋白后,使用金贝妮除皱原液效果更佳! 本公司经营模式多元化,现诚招各地区代理商、加盟商、经销商、网络营销商等,欢迎您的加入共创发展平台! ...

金贝妮加盟条件
适合代理,许可
立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!