瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>机械设备>澳雨电气
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

澳雨电气

投资金额:5-10万
公司名称:東莞市澳雨節能電氣設備有限公司

澳雨电气

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:澳雨空压机余热回收热水机 澳雨空气能低温机(家用分体式)澳雨传统型冷冻式压缩空气干燥机 澳雨静音螺杆
  • 公司名称:東莞市澳雨節能電氣設備有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:56:54
澳雨电气项目介绍

 東莞市澳雨節能電氣設備有限公司    国内外矚目的工業節能工程(空壓機餘熱回收熱水工程)!空壓機少能耗熱水工程不燒油不耗電就能產生60度以上的熱水!可供工廠工人洗澡、飯堂做飯、辦公室取暖、產品恒溫室、工業用熱水…...    東莞市澳雨節能電氣設備有限公司是一家服務於節能領域內、專業從事節能設備、節能系統工程設計、安裝、銷售、維修、保養及推廣節能產品服務於一體的綠色環保能源公司,公司位於廣東省東莞市大朗鎮,本著“誠信為本,顧客”的服務宗旨,與多家企業建立了長期的合作關係,從設備的生產到工程的設計及安裝提...

澳雨电气加盟条件
東莞市澳雨節能電氣設備有限公司 国内外矚目的工業節能工程(空壓機餘熱回收熱水工程)! 空壓機少能耗熱水工程不燒油不耗電就能產生60度以上的熱水! 可供工廠工人洗澡、飯堂做飯、辦公室取暖、產品恒溫室、工業 用熱水…... 東莞市澳雨節能電氣設備有限公司是一家服務於節能領域內、專 業從事節能設備、節能系統工程設計、安裝、銷售、維修、保養 及推廣節能產品服務於一體的綠色環保能源公司,公司位於廣東省 東莞市大朗鎮,本著“誠信為本,顧客”的服務宗旨,與多 家企業建立了長期的合作關係,從設備的生產到工程的設計及安 裝提供一條龍全方位服務。 我公司主要承接空壓機、空壓機餘熱回收熱水機、空壓機餘 熱回收熱水工程、商用型空氣源熱泵熱水器、家用型熱泵熱水 器、空調熱泵熱水器(空調和空氣源熱泵二合為一)、大型中央 空調餘熱回收熱水工程及中央空調的銷售、安裝及維修保養業務, 為工廠、賓館、酒店、商場、游泳池、學校等提供生活用水及產 品恒溫室和大型節能製冷、制熱工程。 主營專案:空壓機餘熱回收熱水機、空壓機餘熱回收熱水系統工 程、商用型空氣源熱泵熱水器、商用型空氣源熱泵熱水器熱水系 統工程、大型中央空調餘熱回收熱水系統工程等。 配套產品:空壓機、冷凍式乾燥機+家用型熱泵熱水器、空調熱 泵熱水器(空調和空氣源熱泵二合為一)、中央空調等。 兼營:其他各節能工程。 我公司將以“做好全中國專業的節能工程服務商”為宗旨, 以綠色、節能、環保的高科技節能產品佔領市場!以獨有的專業 服務為保护,打造專業、快速、優質、有效的全新服務鏈,為營 造“節能減排和諧”社會貢獻力量!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!