瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>鸿钧电器有限公司
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

鸿钧电器有限公司

投资金额:1-5万
公司名称:鸿钧电器有限公司

鸿钧电器有限公司

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:家用榨油机
  • 公司名称:鸿钧电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:20:58
鸿钧电器有限公司项目介绍

            鸿钧电器有限公司抱着以让千家万户都能够吃上放心油,远离地沟油的理念,历时3年,自主研发出来一款健康新产品 —— 鸿钧家用榨油机鸿钧家用榨油机获得ISO9001认证以及权威的国内外产品认证,外观时尚。可使用花生、芝麻、葵花籽、菜籽、山茶籽、核桃为油料。集炒制、压榨、过滤为一体。独有的智能操作系统,具有全方位手动和自动功能可供选择。易操作、健康、环保。榨油时间短,拆装方便,清洗简单、彻底。各组件结合紧密,精工制造,可独立拆装,提高使用安全性。好油自己榨,追求健康者的必备选择。   现鸿钧家用榨油...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!