瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>辰成
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

辰成

投资金额:1-5万
公司名称:福清市东源食品有限公司

辰成

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:福清市东源食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 3:45:01
辰成加盟政策

辰成饮料位于福清市东张工业小区,主要经营罐装饮料,是一家通过ISO9001国内外质量管理体系认证并取得“各地工业产品生产许可证”的私营独资企业。公司自九十年代初创建以来,以市场为导向,以科技兴业为根本,以诚信效果为目标的发展战略,通过不断的努力和创新,以高质量的产品和信誉赢得消费者的信任,并于1999-2009年连续被福清市人民政府授予“重合同、守信用”单位;2001-2006年被福清市工商行政管理局授予“光彩之星”企业;2003-2006年先后被福清市消费者委员会、福州市消费者委员会、福建省消费者委员会授予“诚信单位”;2005年荣获福州市工商行政管理局及福州市商标协会颁发“商标”荣誉称号;2007年被福建省工商行政管理局授予“辰成福建省商标”。到目前为止,公司已发展成为集研发、生产、销售为一体的食品企业,生产经营以“辰成”为商标的果汁及蔬菜汁类、蛋白饮料类、八宝粥罐头等系列产品,产品销往东北、西北、西南、华东、华北及新疆、西藏等各个省市、自治区。 要赢得竞争,就要赢得消费者和市场。东源公司长期以来坚持“以人为本”的企业理念,不断吸纳各类技术管家和管理人才;以“

辰成加盟条件

    辰成饮料加盟条件:

    1、认同辰成饮料的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、辰成饮料加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循辰成饮料公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择辰成饮料的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择辰成饮料加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

辰成项目介绍

辰成饮料位于福清市东张工业小区,主要经营罐装饮料,是一家通过ISO9001国内外质量管理体系认证并取得“各地工业产品生产许可证”的私营独资企业。公司自九十年代初创建以来,以市场为导向,以科技兴业为根本,以诚信效果为目标的发展战略,通过不断的努力和创新,以高质量的产品和信誉赢得消费者的信任,并于1999-2009年连续被福清市人民政府授予“重合同、守信用”单位;2001-2006年被福清市工商行政管理局授予“光彩之星”企业;2003-2006年先后被福清市消费者委员会、福州市消费者委员会、福建省消费者委员会授予“诚信单位”;2005年荣获福州市工商行政管理局及福州市商标协会颁发“商标”荣誉称号;...

辰成加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而辰成饮料这样的奶茶在各省市内外都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

辰成饮料开店指南:

“辰成饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做有财方案博取百万收益。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!