瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>甜品>爱斋田食品
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

爱斋田食品

投资金额:1-5万
公司名称:广州斋田食品有限公司

爱斋田食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 甜品
  • 主营产品:千层蛋糕,榴莲蛋糕,芒果蛋糕,蓝莓蛋糕,香芋蛋糕,黄桃蛋糕,海椰蛋糕,水果蛋糕,面包甜点,生日蛋糕,
  • 公司名称:广州斋田食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 11:22:41
爱斋田食品项目介绍

本店所有千层系列蛋糕根据订单当天制作,当天快递送达。请至少提前8小时预订。 本榴莲千层蛋糕在广州广受北京路广大师生喜爱,广受写字楼、IT公司、互联网公司客户好评。创新的品质,亲民的价格,贴心的服务。 榴莲为好金枕(泰国)、猫山王(马来西亚),铁塔动物性奶油(法国)、MG奶油芝士(澳洲)、MIO脱脂牛奶(波兰),并且我们的蛋糕很重,远远很出一般8寸蛋糕的重量,因为我们用料足(榴莲),并且为动物性奶油且加入大量芝士。植物奶油是很轻的。说的再多,原料好坏,您一吃就知道。否则我们不会获得大学生、白领一族的好评和青睐。支持省内,省外批发订购!

爱斋田食品加盟条件

爱斋田,爱相随!广州斋田千层水果蛋糕。榴莲/芒果/蓝莓/香芋/黄桃/海耶六种口味,层层都是鲜果肉,好吃到爆,送礼佳品,尤其适合榴莲爱好者。支持省内,省外订购!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!