瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>孕婴童>奶粉>IQ艾趣奶粉
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

IQ艾趣奶粉

投资金额:5-10万
公司名称:宁波乐图食品有限公司

IQ艾趣奶粉

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:孕婴童 > 奶粉
  • 主营产品:婴儿食品 婴儿奶粉
  • 公司名称:宁波乐图食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 4:14:46
IQ艾趣奶粉品牌介绍

IQ艾趣奶粉加盟详情

IQ艾趣奶粉加盟

宁波乐图食品有限公司正式成立于2013年1月,注册资金500万元。主要从事原装进口乳制品及其它婴童产品在中国地区的销售。公司秉承“以顾客需求为导向,追求稳定可靠品质,竭诚服务于客户”的经营宗旨,服务全国消费者。其委托进口商(宁波保税区福地发展有限公司)是宁波最早一批取得乳制品进口许可的企业。经过多年的不懈努力与多方考察,宁波乐图与新西兰知名企业新益美集团合作,新益美集团授权宁波乐图食品有限公司作为IQ(艾趣)系列产品中国地区总代理。

IQ(艾趣)奶粉是中国与新西兰等国家和地区同步销售的婴幼儿配方奶粉。真正的新西兰原罐原装进口;为宝宝健康成长、智力发育全面加分。同时公司引进了全球最畅销的新西兰EASIYO 品牌DIY酸奶粉,为中国家庭提供足不出户就能吃到自己亲手制作的进口酸奶产品。

我们致力于提供高品质的产品和服务,塑造极具影响力的品牌和受社会尊重的企业;为中国家庭提供真正的原装进口优质产品,为中国家庭更高品质,更健康的生活方式提供更多更好的选择。

IQ艾趣奶粉加盟优势

IQ艾趣奶粉加盟

企业优势
1、10余年的进出口运作经验:
成熟的进出口运作经验,保证了IQ品牌产品从生产至销售的最短周期,让代理商掌握最佳销售时机,让消费者使用到最新的产品。

2、超强的营销及渠道运营能力:
公司骨干营销成员曾操作某婴童品牌,创下28天发展12个省级代理、1天发展10个地级总经销的惊人业绩。

3、成熟而厚重的企业底蕴:
经历了近十年的沉淀,从管理层到企业机制,均具有高度的避风险、耐风险、抗风险能力。与成熟厚重的伙伴合作,会有更多保证。

企业理念
价值观:我们致力于提供高品质的产品和服务,塑造极具影响力的品牌和受社会尊重的企业。
经营宗旨:以顾客需求为向导,追求稳定可靠品质,竭诚服务于客户。
企业精神:诚信、务实、责任、创新。
企业目标:为客户提供可持续发展平台,为员工创造机会,成为行业领航者。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!