瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>内衣>可人儿内衣
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

可人儿内衣

投资金额:10-20万
公司名称:可人儿(福建)制衣有限公司

可人儿内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:内衣、睡衣
  • 公司名称:可人儿(福建)制衣有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 11:55:21
可人儿内衣加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

可人儿内衣加盟介绍

可人儿内衣是专业开发、生产和销售女性内衣系列产品的品牌运营商,是可人儿(马来西亚)控股公司的子公司和中国生产基地。可人儿(马来西亚)控股公司1986年创建于马来西亚,专业生产高级女性内衣,产品远销至世界二十多个国家,全球十大顶级名牌内衣超过半数是由可人儿生产提供。

可人儿内衣于2003年在马来西亚挂牌上市,曾连续三次荣获马来西亚五十大企业奖;获得欧美盟会颁发的品质及设计金奖、“SARELEE”杰出供应商奖、Chivas Regal 奖和欧洲品质奖等多项殊荣。

可人儿(福建)制衣有限公司成立于2004年,沿袭可人儿(马来西亚)控股公司雄厚的设计开发实力,全力研发设计并生产更适合东方女性的文胸、内裤、腰夹、束裤、睡衣、调整型内衣裤等系列产品。可人儿产品采用国际流行面料,在设计及生产内衣以“舒服、性感、健康”为原则,推崇产品的舒适度和自然协调,倾力打造东方女性的内在美!

公司引进马来西亚Lectra System Computer-Aided Design (CAD)全电脑设计系统等内衣织造全套先进设备,引进最新增进生产公司拥有各类优秀的技术管理人员和设计开发人员几百人,具有强大的产品开发能力,还有一批高素质的员工队伍,年生产各系列女性内衣产品600余万件/套。

可人儿也有效地传达聪慧的购买知识予消费者,从而让您无论是上班、赴宴、居家、休闲,都能慧洁以合适的内衣巧妆出自己内在的魅力。可人儿—让您了解内衣与女性身体之间的关系,揭示内衣潜在的力量,让您展现曲线之美,掌握内在美的穿着艺术。

可人儿内衣加盟优势

可人儿坚持以“关爱女性健康、传递美丽资讯”为理念,全力推广内衣专业知识,我们为每一位专注美的女性提供热心周到的“专业美体,贴身服务”,让每一件可人儿产品成为她们的贴心密使,让每一间可人儿专卖店成为女性专属的内在生活馆。

1、统一的店面装修及价格服务

2、丰富的内衣品牌操作经验

3、新品上市迅速

4、换货率高,高品质、中价位、优异的性价比,良好的售后服务

5、严格的市场保护政策

6、专业的销售队伍和组织机构服务做坚实的后盾

7、免费提供宣传资料

可人儿内衣加盟流程

1、加盟咨询及填写加盟申请表

2、实地考察

3、店铺选址与终端接洽

4、签订合同

5、装修施工

6、确定开业方案

7、开业准备

8、客户服务

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!