瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>燕行家燕窝
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

燕行家燕窝

投资金额:20-50万
公司名称:厦门市燕行家新中贸易有限公司

燕行家燕窝

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:燕窝及系列产品
  • 公司名称:厦门市燕行家新中贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 17:54:05
燕行家燕窝加盟政策
燕:取义于金丝燕,古有安居美好之涵义。燕行家企业是经营燕窝之行家,更拥有鸿燕展翅凌云之气魄。行:双音字,既代表着行业之翘楚,同时包含着品牌蒸蒸日上,日行千里的大境界。家:是燕巢含义的延伸与诠释,隐喻着燕行家企业对产品的专职与严谨,也是这个充满朝气团队共同奋斗的家园。
燕行家燕窝项目介绍

“厦门市燕行家新中贸易有限公司”2000年成立于美丽的花园之都新加坡,2004年于厦门成立中国总部。燕行家是采用连锁形式销售燕窝的国内外燕窝品牌,专营店集燕窝礼品、散装燕窝、浓缩燕窝、燕窝美食于一体,并在店内融入时尚、休闲元素,旨在创新燕窝消费时尚新潮流。 燕行家燕窝均源自印尼苏门答腊岛,清新的空气、良好的大自然生态环境,造就了好的燕窝原料。“燕行家”燕窝干货经传统工艺手工去除燕毛,没有用化学剂去污漂白,不添加任何色素及添加剂,保持全天然品质。同时“燕行家”浓缩燕窝产品技术高明,是目前国内先吃螃蟹一家不含任何防腐剂的即食瓶装燕窝,并且经技术质量监督局和工商部门抽检完全合格。品质管理及...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!