瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>三河坝
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

三河坝

投资金额:1-5万
公司名称:广东三河坝酒股份有限公司

三河坝

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:广东三河坝酒股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:44:56
三河坝加盟政策

     三河坝白酒加盟总店是一间有近百年历史的企业,是中国客家米香型白酒生产基地骨干企业,年生产能力3000吨,拥有厂房2.6万平方米。公司引进了出众的酿酒设备,技术力量雄厚,产品采用传统的工艺和现代技术酿造而成,并取得白酒、黄酒、配制酒及瓶装桶装饮用水生产许可证。2011年3月荣获“广东省放心酒生产基地”称号;2010年“三河坝”注册商标被评为广东省商标。     1992年“三河坝”牌米酒和糯米娘酒等三种产品在被广东省轻纺系统评为“四新”产品;“三河坝”牌糯米娘酒被指定为省政府及各大宾馆宴会用酒,2005年、2006年荣获广东国内外酒饮博览会金奖;2008年被广东省酒类行业协会评为“广东酒类市场竞争力产品”;2011年又荣获广东省酒类行业协会“品牌产品”光荣称号 ;2012年10月“三河坝”牌大埔娘酒被评选为“广东省十大名酒”。