瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>饮品>糖立方甜品
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

糖立方甜品

投资金额:1-5万
公司名称:重庆市鲜芋仙餐饮管理有限公司

糖立方甜品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:甜品
  • 公司名称:重庆市鲜芋仙餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 14:00:54
糖立方甜品项目介绍

糖立方甜品”代表台湾的文化与历史的传承,保留着地道古早味的制作方式,融合了中国传统口味而研制出的各式甜品,有难得口味外“糖立方甜品”更秉持着健康,天然,新鲜,自然的四个经营理念。

健康:不添加防腐剂及添加剂支持健康。

天然:严选天然食材及原料。

新鲜:现场现作,现煮,现卖支持吃的新鲜。

自然:以传统手工方式制作各种食材。

“糖立方甜品”以台湾四大特色系列产品为主,手工芋圆系列,香滑仙草冻系列,手工豆花系列,新鲜水果系列,并佐以茶饮·鲜果汁,西米露等…

“糖立方”为秉持天然健康理念的台式手工精致甜品店,坚持纯手工制作、坚持采用上等天然食材、坚持不添加食品添加剂及防腐剂、坚持现做、现煮、现卖,有感于时下大部份甜品充满防腐剂与化学食品添加剂,糖立方是国内甜品市场少有的做法。

糖立方甜品加盟条件

1.认同糖立方甜品品牌理念和管理制度共同发展;

2.接受糖立方培训内容及合同条款;

3.在当地有合适的经营场地和开拓市场能力;

4.有良好的商业信誉,能正确认知风险意识;

糖立方甜品加盟优势

品牌优势:糖立方甜品总部品牌推广投入所产生的巨大品牌效应,每一个合作伙伴将直接受益。

供应优势:自家秘料标准化配送,支持千店一味,让毫无经验的门外汉速成餐饮大师!

设备优势:创新专门制作健康设备供应,精工品质,为餐厅提供标准化硬件设施!

培训优势:一线高手为合作伙伴提供从店铺管理、营销策划、厨房技能等整体培训!

营销优势:糖立方甜品总部数十位营销策划精英制定的营销计划合作商小本共享!

产品优势:总部根据市场定期更新菜品,合作商直接采用,时刻保持市场性!

糖立方甜品加盟政策

1.店面设计:结合实际情况,对糖立方甜品加盟合作店提供整体设计方案,支持品牌整体形象的统一。

2.技术培训:包括原料选择、配方、经营理念、营销、管理等,让每个加盟合作者能快速成为经营高手。

3.不定期上门指导:根据不同级别,派遣专职人员负责跟踪、辅导,解决实际困难,并进一步传授给加盟商经验技巧。

4.开业策划:全方位、多角度、深层次、低成本宣传营销方案,支持糖立方甜品加盟商轻松收益。

5.统一的供货管理:统一配货、调货,支持原料好低价高速供应。

6.广告宣传:总部拥有强大的网络平台,以及全方位广告媒体宣传(电视、网络、报纸、杂志等),糖立方甜品品牌影响力与日俱增。

7.全程辅导:持久性的技术支持,定期再培训学习,打造并支持高水平的连锁体系和人员队伍。

8.年终支持:召开合作店年会,综合考评,交流经验,年终嘉奖。使糖立方甜品品牌体系更紧密、更牢固、更具市场竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!