瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>科菲笛全屋定制
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

科菲笛全屋定制

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市南海科菲笛家居有限公司

科菲笛全屋定制

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居定制
  • 公司名称:佛山市南海科菲笛家居有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 14:51:26
科菲笛全屋定制加盟支持

选址支持

科学选址指导,科菲笛专业的考察团队帮您综合分析市场条件, 助您抢占市场先机。

建店支持

从测量到设计到安装,科菲迪提供系统的建店方案,并提供高额装修补贴,让您开店无忧

开业支持

开业期间,公司会提供方方面面的支持,礼品、人员、产品让利,一个都不会少。

培训支持

专业才能成就品质,科菲迪给每一位加盟商提供系统的产品、导购培训、设计培训,360°提高店铺在同行的竞争力。

驻店支持

各类节假日促销活动期间,公司安排专人驻店,进行活动的策划指导与人员培训

服务支持

统一售后服务400热线,专业客服跟踪服务。用心服务,售后无忧。

科菲笛全屋定制


科菲笛全屋定制加盟优势

    作为家居行业发展品牌,科菲笛涵盖了衣柜、书柜、酒柜、玄关柜、鞋柜、电视柜、床、衣帽间、榻榻米、衣柜门、配套家具等多元化、360°的产业格局,营销及服务网络遍布各地,同时科菲笛积极抓住机遇转型升级,并以强劲的势头继续稳步发展,成为业内颇有影响力的一面旗帜。

智能机器设备

科菲笛家居拥有现代化的生产线,采用国内生产设备、优良的板材和五金,重金打造成熟的精工生产体系。

超前工艺水平

采用纹理清晰,健康绿色板材的进口PVC膜,经低温冷压工艺处理,,、不变形、质感强。专业雕刻工艺,,精益求精,打造实用家居产品

科菲笛全屋定制

创新研发设计

科菲笛拥有研发设计人员20余人,专业设计人员30余人,并高薪聘业内丰富经验的设计师坐镇,严格把控,让科菲笛团队的设计水平始终保持在业内前列。除此之外,作为在业内首先提出“3S健康体系”的企业,科菲笛坚持在选材、粘胶和设计上多层次、360°保证人体的健康和舒适。从选料到产品研发设计等领域都严格以“3S健康体系”的要求为准则。

采用高等绿色板材板材

在板材方面,科菲笛选择国内品牌——红棉花,基材无HCHO添加,绿色板材等级达到E0级标准,质量可靠、绿色绿色板材,坚持将健康进行到底。

引进优良生产设备

科菲笛联手国内封边设备品牌——南兴,通过完整设备设计技术引进配合自身数据分析能力,整合资源,,为客户开启放心之门。

使用优良DTC五金

DTC是中国五金行业,是中国五金行业的品牌,在世界范围内上也有的影响力。

智能软件助力产销

携手国内家居软件公司-华广软件,打通销售和生产环节,提供更便捷的服务。

科菲笛全屋定制


科菲笛全屋定制品牌介绍

   佛山市南海科菲笛家居有限公司是集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的 定制家居产品生产企业,旗下有“科菲笛.高等定制”和“博亚一方”两两个品牌,以定制 家具为主,产品系列包括:衣柜、书柜、酒柜、玄关柜、鞋柜、电视柜、床、衣帽 间、榻榻米、衣柜门、配套家具等,选材绿色板材,款式新颖多样,产品销售到各地。“科”字指引全局,“菲”为埃菲尔铁塔式浪漫情趣和艺术品味展现,而“笛”则是对哲学家笛卡尔的致敬,寓意科菲笛持之以恒地进行对“人”本身的思考和对设计品味的追求。

      科菲笛拥有50000平方米的产品加工生产基地以及一系列先进的生产设备,全系统 化拆单,全数控开料排钻,还有―批年轻、活力富有创造力的营销精英、设计师和专业技术人员。随着世界家具行业向着多元化格局发展,人们对精神价值的追求也日益提高,追求更高精神层次的家居生活,定制专属个人空间,渐渐成为了潮流。为满足这种定制需求,“科菲笛”带着使命而生。在透析整个行业发展的历史趋势后,科菲笛深刻意识到到科技对生产和产品研发的重大意义,并将此作为品牌发展的核心。

科菲笛全屋定制


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!