瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>惠州卡琪诺
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

惠州卡琪诺

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市信德缘珠宝首饰有限公司

惠州卡琪诺

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:黄金、铂金、钯金、K金的生产加工
  • 公司名称:深圳市信德缘珠宝首饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 3:06:38
惠州卡琪诺加盟介绍

 深圳市信德缘珠宝首饰有限公司是一家集首饰设计、生产、加工和批发为一体的知名企业。目前拥有多个生产基地,其源自民间祖传手工作坊,经过多年的经验积累,结合现代技术,引进先进设备,已经形成以专业化的生产,严密的科学管理来精心打造品牌的现代化企业。

      公司拥有经验丰富的设计师和技术师,紧贴时代脉搏,与时俱进,不断推陈出新,设计出充满现代气息又不失传统典雅的精品银饰加盟,款款演绎时尚经典。公司的每一件产品都是捕捉首饰界的时尚潮流,包含着真诚和创意灵感,公司的每一件产品都是一个艺术,都是一种理念,都是一种精神,希望通过崇尚独特个性及完美的理念能满足消费者对多彩生活的渴望。

      “信以致远,德而纳缘”是信德缘坚持不懈的信念,以专业化的生产,高标准的质量来确保每款产品的较好品质.产品以S925电白,镶嵌和千足银为主打,并荣获中国中轻产品质量保障中心所授予的:“中国知名品牌”称号和“质量保证证书”荣誉,2007年又被中国保护消费者基金会推介为“3.15全国质量诚信放心品牌”,产品远销国内外,深受广大顾客的好评和信赖.

      信德缘人本着“创造、、传播”的经营理念,坚持“以人为本,客户至上”的服务宗旨,秉承“诚信、正直、务实、勤奋、坚韧、敬业、进取、合作、关爱、创新”的企业精神,建立独特的企业价值观和企业经营理念,强势出击,积极谋求更大的发展。

      感谢广大客户和公司员工为信德缘发展所做出的贡献和努力!

      因为客户选择我们,我们才有了前进的动力和保障。

      因为员工选择我们,我们才有一支战无不胜的队伍。

      因为有许许多多的人选择我们,我们才有奉献的幸福和奋斗的快乐。

      我们诚邀加盟、共享中国知名品牌,并真诚希望与广大朋友携手共创美好的未来。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!