瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>孕婴童>早教>龙星人儿童VR设备
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

龙星人儿童VR设备

投资金额:10-20万
公司名称:杭州龙星人科技有限公司

龙星人儿童VR设备

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:孕婴童 > 早教
  • 主营产品:VR设备、早教机
  • 公司名称:杭州龙星人科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 18:52:36
龙星人儿童VR设备加盟条件

1.热爱龙星人儿童VR设备,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可龙星人儿童VR设备的经营模式和管理体系。

3.维护龙星人儿童VR设备商标品牌声誉,保证不对龙星人儿童VR设备商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

龙星人儿童VR设备


龙星人儿童VR设备加盟支持

龙星人儿童VR设备


龙星人儿童VR设备品牌介绍

     杭州龙星人科技有限公司成立于2014年7月,是国内专业从事虚拟现实整体解决方案的高科技企业,在VR硬件、场景、平台、系统等方面均有不俗的研发实力。龙星人科技拥有以浙江大学博士为主的核心技术团队,团队中有国家”千人计划”专家、6名博士及1名浙大副教授,以及在华为、微软、UT、阿里、移动等企业工作过的顶尖人才。

      公司拥有核心的技术和可持续的研发能力,在坚定不移的保持创新的同时,依托并转化浙江大学的前端领域科研成果为己用,形成强大的人才、技术和品牌优势。龙星人儿童VR设备,采用了时下最具想象力与沉浸感的VR(虚拟现实)技术,结合先进的教育娱乐理念,为儿童提供一个快乐成长的沉浸式虚拟世界,带给儿童一个超乎想象的奇幻之旅。龙星人儿童VR设备具有新奇性和娱乐性的特点,又符合运动、健康、快乐的流行理念,更结合了酷炫的高科技VR技术,孩子们体验过都爱不释手。

      龙星人儿童VR设备是针对5-8岁的儿童研发的一款全新概念的儿童益智娱乐VR一体化设备,可开拓儿童的想象力,激发儿童的创造力。龙星人是卡特智能科技2016年的战略级B2B2C产品,串联了硬件、软件、内容平台、场景交互等一条VR技术链的垂直化产品。龙星人整套设备包含:科技感十足的手持式儿童VR眼镜(硬件)、丰富的儿童益智VR游戏库(内容)、可视化商户操作平台(软件)、基于投币和微信支付的系统(软件)、外型萌度直逼满分的显示器(硬件)、hold住系统完全无压力的电脑主机(硬件)。

龙星人儿童VR设备


龙星人儿童VR设备加盟优势

  龙星人儿童VR设备的VR眼镜是全国一款专门针对儿童研发的VR眼镜,根据中国3-5岁儿童的发育特点设计了VR眼镜的瞳距,符合该年龄段儿童脸部特征,使用了防蓝光镀膜的镜片,从硬件上降低了对儿童视力的影响。同时该VR眼镜也是一款手持式VR眼镜,手持的方式可最大程度降低儿童的负重压力,将交互按键做入左右两个手柄中,使用上更便捷。可以给体验者一个360°全景视角,营造一个身临其境的环境,佩戴VR眼镜的体验者转动头部,场景也会随之相应移动;左右手柄上各有一个按键,用于辅助体验者完成主界面的运行和益智游戏场景中的交互,如选择游戏、进入游戏、切换游戏、射击、射箭、撒网、投篮等等。

     加盟龙星人儿童VR设备可查看每款游戏的定价情况、运行次数、运营收益、收益来源等,便于商户根据实际情况调整每款游戏的定价及查看运营日报月报等运营数据等;支付方式分为两种,其一是投币,其二是微信扫码支付,支付后才可启动游戏。龙星人儿童VR设备内含扮演类、音乐类、竞技类、休闲类等丰富的视角益智VR精品游戏,可锻炼儿童的运筹策略的能力、预判能力、辨别能力、探索能力、空间想象能力以及手眼动作的协调能力等。每款游戏时长控制在3-5分钟,设计时在颜色、对比度、亮度、场景内物体的移动速度等方面都考虑到了儿童身心发育的特点。

龙星人儿童VR设备


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!