瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>祥龙白酒
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

祥龙白酒

投资金额:1-5万
公司名称:南通祥龙酒业有限公司

祥龙白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:南通祥龙酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 16:08:16
祥龙白酒项目介绍

祥龙白酒公司主要生产军山系列白酒,公司始建于1998年10月,1998年以经营性净资产为核心,成立了江苏南通祥龙酒业有限公司,酿造、勾兑、化验、包装、销售功能齐全。现在职工多人,固定资产0万元,年生产能力1800余吨。生产的“军山泉”牌为主的系列的白酒以好的五谷为原料,以高温大曲为发酵制,采用传统混蒸工艺、经陈年老窖适温缓慢发酵、长年陈酿,精心勾兑而成。     白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。祥龙白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。     2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业...

祥龙白酒加盟条件

    祥龙白酒加盟条件

    1、祥龙白酒加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

    2、祥龙白酒加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

    3、祥龙白酒加盟需遵守祥龙白酒总部的价格统一政策,及其他管理规范;

    4、祥龙白酒加盟需认同并积很配合祥龙白酒事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

    祥龙白酒,欢迎你的加盟。

祥龙白酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

祥龙白酒加盟政策

祥龙白酒公司主要生产军山系列白酒,公司始建于1998年10月,1998年以经营性净资产为核心,成立了江苏南通祥龙酒业有限公司,酿造、勾兑、化验、包装、销售功能齐全。现在职工多人,固定资产0万元,年生产能力1800余吨。生产的“军山泉”牌为主的系列的白酒以好的五谷为原料,以高温大曲为发酵制,采用传统混蒸工艺、经陈年老窖适温缓慢发酵、长年陈酿,精心勾兑而成。

    白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。祥龙白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

    2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从祥龙白酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

    只要有了祥龙白酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

    在未来的发展趋势中,养生行业永远也不会得到淘汰,因此我们坚信祥龙白酒这个号的品牌会走的更远。这里也期

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!