瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>机械设备>亨特空分设备
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

亨特空分设备

投资金额:1-5万
公司名称:杭州亨特空分设备公司

亨特空分设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:杭州亨特空分设备公司
  • 发布时间:2021/6/4 16:03:55
亨特空分设备项目介绍

    亨特空分设备是一家专门从事变压吸附制氮、制氧、压缩空气净化设备制造的企业,为客户提供各省市创新品质的气体设备。经营的产品主要有:变压吸附制氮设备、制氧设备、气体纯化设备、微热再生干燥器、无热再生干燥器、冷冻式干燥机、过滤器、控制仪等200多个规格。主要应用于金属热处理、食品、医药、化工、电子、新材料、玻璃、石油、航空航天等领域。     “亨特”作为一个有着丰富经验和技术的制造商,亨特的销售工程师们可以根据不同用气要求和使用条件为客户提供选型咨询,分析具体工况,做出科学、可靠、经济的推荐服务;而技术过硬的生产人员和技术管理人员将出众的科技和出众的制造充分地体现在每一个产品上;售后服...

亨特空分设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

亨特空分设备加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟亨特空分设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、亨特空分设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

亨特空分设备加盟政策

    亨特空分设备是一家专门从事变压吸附制氮、制氧、压缩空气净化设备制造的企业,为客户提供各省市创新品质的气体设备。经营的产品主要有:变压吸附制氮设备、制氧设备、气体纯化设备、微热再生干燥器、无热再生干燥器、冷冻式干燥机、过滤器、控制仪等200多个规格。主要应用于金属热处理、食品、医药、化工、电子、新材料、玻璃、石油、航空航天等领域。

    “亨特”作为一个有着丰富经验和技术的制造商,亨特的销售工程师们可以根据不同用气要求和使用条件为客户提供选型咨询,分析具体工况,做出科学、可靠、经济的推荐服务;而技术过硬的生产人员和技术管理人员将出众的科技和出众的制造充分地体现在每一个产品上;售后服务体系及客户服务理念支持每一台运行设备都能保持优良的工作状态。

    “亨特”珍视诚实、知识、创新、和团队意识,注重企业文化培养、员工培训。为制造业提供优异的气体设备和气体技术,坚持提供的产品、实时的服务,并且建立信赖的合作伙伴与客户。无论是现在或是将来,我们深信客户的成功就是我们的成功。

    

亨特空

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!