瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>激烈哥大鸡排
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

激烈哥大鸡排

投资金额:50-100万
公司名称:沈阳市天合恒美餐饮有限公司

激烈哥大鸡排

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:激烈哥鸡排
  • 公司名称:沈阳市天合恒美餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 17:31:34
激烈哥大鸡排加盟介绍

公司简介


沈阳市天合恒美餐饮管理有限公司,专注于小吃加盟、供应当下流行小吃原料,同时进行特色小吃技术培训。现已帮助400多位客户实现自主创业,让他们的投资达到了华丽的转身。未来,公司将秉承共赢致富的态度继续帮助更多的创业者实现创业梦想。

目前企业加盟项目


激烈哥大鸡排加盟、鸡翅包饭加盟、轰炸大鱿鱼加盟、脆皮玉米加盟(蛋黄玉米加盟)、液氮冰淇淋加盟、锡纸花甲粉加盟、旋风薯塔加盟、小肉串加盟、小吃车加盟、连锁加盟配套小吃、西餐汉堡加盟、快餐系列加盟及其他流行小吃加盟。



招牌项目:激烈哥大鸡排、食界阿牛鸡翅包饭、液氮冰淇淋、激烈哥锡纸花甲粉、甘梅地瓜、薯塔、脆皮玉米、捣蛋肠、俄罗斯大肉串、激烈哥快餐、轰炸大鱿鱼。


激烈哥大鸡排招商加盟


“激烈哥大鸡排”作为公司的重点品牌项目,我们特为此设立了大型的生产配送中心,严格控制原料产地,进行统一的原材料采购,从源头上确保产品的品质,我们拥有专业的研发团队、先进的生产设备与技术,达到研产一体的现代化生产,同时还具备一支训练有素的物流配送队伍,实现了我们统一标准、统一生产、统一配送的现代化餐饮运营管理模式。餐饮行业永远是一个朝阳的行业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。激烈哥人将以毕生之力为餐饮连锁产业蓬勃发展做长期贡献。合作,不仅仅是合作的一个牌子,更重要的是品牌背后的力量!




激烈哥大鸡排加盟优势


定位精准:流行小吃原料,火爆美食项目
投资小回报快:5-10平可开店,同时支持无店面经营
方便快捷:产品技术操作方便,简单易学
项目及产品多元化:多款产品自由组合,全年无淡季
灵活售卖:线上线下,外卖堂食,可动可静

激烈哥大鸡排加盟支持

团队支持:根据不同市场和加盟商的要求,提供个性化服务,解决加盟商经营开店过程中所遇到的所有问题。

选址支持:好的商圈是的先决条件,公司免费协助加盟商进行选址及评估,帮助加盟商实现投资、成功创业。
装修支持:统一装修风格的基础上可添加个性化元素,品牌时尚元素与产品定位风格相结合,全新视觉冲击。
培训支持:培训老师现场传授,一对一、手把手教学实际操作。
原材料配送:项目所需原材料均可在公司进行采购,发货及时,品质保证。
广告支持:强大的广告营销策划保障,公司大力在网络投放品牌广告。


激烈哥大鸡排加盟流程

1、咨询: 电话 网上咨询

2、预约考察:预约并访问公司总部,填写联营申请表
3、意向交流:加盟意向交流,参阅加盟手册等资料
4、公司评估:公司评估是否符合加盟要求
5、调研:访问品牌旗下门店
6、审核店面:审核店面,店址及商圈,评估加盟可行性
7、签约:加盟商通过审核后,签订特许经营合同
8、店面形象设计:公司为加盟门店进行规划,设计整体店面
9、公司培训:公司提供专业的理论,产品,设备等培训
10、正式开店:公司提供专业的一对一开店指导


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!