瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>化妆品>赫尔墨思
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

赫尔墨思

投资金额:100万以上
公司名称:珠海横琴新区和庆姿生物科技有限公司

赫尔墨思

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:面膜
  • 公司名称:珠海横琴新区和庆姿生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 3:07:18
赫尔墨思加盟条件

一次性提货300盒以上

赫尔墨思项目介绍

和庆姿生物科技有限工作坐落在美丽的海滨城市——珠海!公司自2011年成立以来,一直以严谨的态度服务于药品原料界。 随着药品行业竞争的白热化,2013年公司决定跨出饱和的医药行业,并以“铸就产品,安全创新时尚,真诚服务大众!”的宗旨,进入到化妆品这个朝阳产业来。秉承代创业人严谨的作风,赫尔墨思顺应提出“范化妆品生产经营活动,加强化妆品监督管理,支持化妆品质量安全。”的号召。  先主要经营两种类型面膜,赫尔墨思保加利亚玫瑰花水面膜与钨钢栎备长炭黑金面膜。产品从包材、原料到成品,均使用食材级别上的要求来生产制作。在支持了产品的质量过硬,同时赫尔墨思无41项糖皮质激素,无铅汞砷等重金属,无...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!