瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家居>厨具>恒博
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

恒博

投资金额:1-5万
公司名称:潮州市枫溪区恒博陶瓷工艺厂

恒博

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 厨具
  • 主营产品:茶具
  • 公司名称:潮州市枫溪区恒博陶瓷工艺厂
  • 发布时间:2021/6/6 3:00:34
恒博加盟政策

    恒博茶具总部座落于中国瓷都--潮州枫溪,企业地理位置优越,交通便利,能为客户提供从产品设计制作到代办托运等全过程的配套服务。 我厂是一家集陶瓷生产及销售为一体的工贸企业,注册成立于1995年。经过近15年的不懈努力,以便宜,高质量的产品成为众多公司的可靠供应商。工厂主要生产以高温瓷,强化瓷。

众所周知,再响亮的品牌都离不开总部的大力宣传,恒博茶具加盟总部提供强势广告宣传支持。以杂志广告、城市户外广告、新产品宣传推广、不定期的举办公共宣传活动、互联网等宣传手段,针对目标消费群体,实现针对性很强的广告行为。

恒博茶具以铁壶为主,经常使用铁壶烧水,不仅水中微量元素不流失,同时,还能提供铁元素的补充。采用失腊法铸造工艺,让铁壶不仅是煮水泡茶的工具,同时成为很富收藏和艺术价值的赏玩器物。

恒博项目介绍

    恒博茶具总部座落于中国瓷都--潮州枫溪,企业地理位置优越,交通便利,能为客户提供从产品设计制作到代办托运等全过程的配套服务。 我厂是一家集陶瓷生产及销售为一体的工贸企业,注册成立于1995年。经过近15年的不懈努力,以便宜,高质量的产品成为众多公司的可靠供应商。工厂主要生产以高温瓷,强化瓷。 众所周知,再响亮的品牌都离不开总部的大力宣传,恒博茶具加盟总部提供强势广告宣传支持。以杂志广告、城市户外广告、新产品宣传推广、不定期的举办公共宣传活动、互联网等宣传手段,针对目标消费群体,实现针对性很强的广告行为。恒博茶具以铁壶为主,经常使用铁壶烧水,不仅水中微量元素不流失,同时,还能提供铁元...

恒博加盟优势

恒博茶具品牌优势

研发优势:汇聚国内外技术大师,不仅专注艺术铁壶的生产研发,新品不断。恒博茶具公司拥有国内铁壶领域顾问,结合从1976年以来出口生产经验,由此与国内外上特别是日本铁壶顾问的深度交流合作,拥有自己专门工艺设计开发研究和测试的机构与团队。

市场优势:全新的运作模式,专注铁壶生产研发多年,掌握丰富的市场经验。恒博茶具加盟总部,打造一个长久的铁壶品牌。同时广州恒博茶具有限公司以其尊贵、品味、健康、高尚的重量级形象,在铁壶行业中具有前沿的品牌优势。

价格优势:所有的产品都是厂家直供,无中间环节,降低成本费用,提高利润空间。恒博茶具加盟总部拥有成熟的技术、完善的品牌运营,却只是以中端、优惠的价格进行营运。通过产品和有效的运营成本控制,给予加盟合作伙伴更大的让利空间信息优势。

恒博加盟条件

恒博茶具招商原则:坚持诚信、和谐、分享的基本原则,终实现消费者、加盟商、企业三赢局面。

恒博茶具市场支持:资料支持———我司依据定单进行相应的产品宣传资料、恒博茶具普及宣传资料、促销品的配置。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!