瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>美容>化妆品>南昌卓雅化妆品
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

南昌卓雅化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:南昌卓雅贸易有限公司

南昌卓雅化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:南昌卓雅贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 3:42:44
南昌卓雅化妆品品牌介绍

南昌卓雅化妆品加盟详情

南昌卓雅贸易有限公司成立于2001年,是以代理和经销国际、国内一线护肤品、香水为主的综合性化妆品贸易公司。

南昌卓雅化妆品

目前我们省内独家代理的品牌有国内本草护肤第一品牌-上海相宜本草、法国独资品牌香水-幽蒂薇、韩国纯进口品牌-JUST BB霜,国内芦荟化妆品行业领头羊品牌-北京昭贵;同时经销,巴宝莉、都彭、范思哲等国际品牌香水及兰蔻、倩碧、碧欧泉、欧莱雅、欧珀莱等一线知名品牌护肤品,经过多年的不懈努力,目前我们的直营和分销网络遍及省内众多A类百货商场和日化专卖店,销售业绩稳居众多化妆品公司之首,自公司成立以来我们就一直秉承卓越的品质和高雅的追求为企业精神,致力于为广大客户提供市场上最具竞争力的品牌化妆品和优质的产品服务,全力打造国内一流的化妆品品牌营销公司。

南昌卓雅化妆品加盟优势

价格优势:所有产品统一订价,满足各消费人群。树立品牌形象,避免同类店之间恶性竞争。

投资优势:化妆品一个包含大量成功元素的专卖连锁系统,是否懂化妆品的人都能轻松赚钱。

形象优势:店内装饰采用统一原木风格,经典时尚,简洁大方,典雅别致,让人过目不。

销售优势:开放式货架,丰富的货品,优良的品质,化妆品低廉的价格,迎合了大众化的消费。

产品优势:不含任何动物成份;不含汞、铅等重金属;化妆品不含矿物油,如凡士林、石蜡等;不含任何人工防腐剂;不含任何基因改造的元素不含任何经辐射处理的物质不含任何激素;不含任何人造香料不含气味中和剂;化妆品不含非天然色彩。

南昌卓雅化妆品加盟流程

(1)投资小,风险小:仅需3.98万,即可做甩手老板,250%-350%的利润空间,让您1个月即可盈利,3个月即可收回投资;

(2)运营模式成熟简单:多品牌整店输出(开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市等由总部进行指导。

(3)众多品牌,大众价格:爱美之心,人皆有之。但是,很多女性对着价格不菲的化妆品只能望而兴叹:美丽无限,银子有限。利用集团采购的优势,携手近百个个人护理用品品牌,为众多爱美人士提供时尚、健康、多元、超值的个人护理用品。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!