瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>天诚
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

天诚

投资金额:1-5万
公司名称:高唐县天诚印刷有限公司

天诚

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:高唐县天诚印刷有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 20:24:19
天诚加盟优势

加盟市场分析:

天诚礼品箱,给你的天诚礼品箱一个可爱的童年玩物吧!“天诚礼品箱”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“天诚礼品箱”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“天诚礼品箱模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具顾问和各地出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。天诚礼品箱致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年天诚礼品箱荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞天诚礼品箱“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

天诚礼品箱”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“天诚礼品箱”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“天诚礼品箱”带给你的温暖和快乐。

天诚项目介绍

    天诚礼品箱是高唐县天诚印刷有限公司旗下产品,总部坐落于历史悠久风景秀丽,交通便捷,文化底蕴丰厚的中国书画之乡——高唐县.山东省高唐县天诚印刷有限公司成立于2010年3月份,注册资金600万元,法人代表冯天海。企业驻地山东省聊城市高唐县鱼邱湖办事处福源路东路北。建设面积7000平方米;厂房建筑面积4000平方米,其中仓库占 800平方米、办公区占300平方米;员工130人,具有检验资格的质检员6名,技术人员10名,业务人员12名,企业管理人员10人。我公司主要经营纸品、重量级彩色包装箱业务。如各种食品包装箱、信用卡、手提袋、海报、挂历、纸张、印刷耗材等等。 我公司在发展过程中,立足...

天诚加盟政策

    天诚礼品箱是高唐县天诚印刷有限公司旗下产品,总部坐落于历史悠久风景秀丽,交通便捷,文化底蕴丰厚的中国书画之乡——高唐县.山东省高唐县天诚印刷有限公司成立于2010年3月份,注册资金600万元,法人代表冯天海。企业驻地山东省聊城市高唐县鱼邱湖办事处福源路东路北。建设面积7000平方米;厂房建筑面积4000平方米,其中仓库占 800平方米、办公区占300平方米;员工130人,具有检验资格的质检员6名,技术人员10名,业务人员12名,企业管理人员10人。我公司主要经营纸品、重量级彩色包装箱业务。如各种食品包装箱、信用卡、手提袋、海报、挂历、纸张、印刷耗材等等。 我公司在发展过程中,立足当前,着眼未来,为了更快的适应当地市场需求,满足不同客户的要求,自2010年10月份以来,先后引进北人300N型大对开四色胶印机一台、数控切纸机一台、数码显影机一台、全自动晒版机一台、爱普生数码打样、日本产网屏5055制片系统、唐山利坤裱纸机两台、瑞安瑞鑫半自动模切机、大连欣科半自动模切机等重量级印刷、纸箱配套设备。年印刷1800多万张外包装纸,制作纸箱0多万只,自20

天诚加盟条件

    天诚礼品箱加盟条件:

    1、认同天诚礼品箱的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、天诚礼品箱加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循天诚礼品箱公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择天诚礼品箱的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择天诚礼品箱加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!