瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>地板>DEHO德合家
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

DEHO德合家

投资金额:10-20万
公司名称:北京德合家木业有限公司

DEHO德合家

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:货物进出口、技术进出口、代理进出口货物进出口
  • 公司名称:北京德合家木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 15:14:48
DEHO德合家加盟介绍

DEHO德合家
 
            汇聚国际精品地板
 

品牌故事:

     
      德合家品牌酝酿于1999年,注册于2000年,是100%的中国品牌,至今已有13年的品牌历史。自2000年至2005年,德合家公司授权多家欧洲知名地板公司使用此商标为中国市场生产强化地板产品。在那个年代,德合家公司与中国少数行业先驱一起开创了欧洲企业被授权使用中国商标,为中国公司代工生产的美好时代。
 
      2006年2010年,由于德合家公司将业务重心转向软木地板业务,“DEHO德合家”品牌被焦聚于软木地板,随着软木地板业务在北美和中国市场的迅速发展,“德合家”品牌被更广泛的市场所认同,被注入“国际化的中国精品软木地板”的新内含。
 
     2011年至2013年, 公司启动“DEHO德合家国际精品地板”业务,将软木地板与各类进口地板组成国际精品地板系列产品,并在中国市场加大推广力度。“DEHO德合家”成为销售系统品牌,旗下代理的欧洲进口地板全部使用原厂商标加中文译名商标。例如:德国“kronoflooring 歌诺”,比利时“BERRY百瑞”,匈牙利“BEFAG“,德国Falquon飞酷,德国“SENSA杉莎”、“ter Hurne特拿”,“INTASA茵踏”。德合家公司自行生产制造的产品软木地板将继续使用“DEHO德合家”商标。
 
      2012年12月,德合家与中轻物产公司达成合作进口销售模式,双方通过全方位紧密合作,开启全面运营并提升“中轻-德合家国际精品地板”的新篇章。




立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!