瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>建材>五金>衡阳华菱钢管
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

衡阳华菱钢管

投资金额:10-20万
公司名称:衡阳华菱钢管有限公司

衡阳华菱钢管

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金
  • 公司名称:衡阳华菱钢管有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 14:55:03
衡阳华菱钢管加盟优势

 

衡阳华菱钢管有限公司(以下简称衡钢)隶属湖南华菱钢铁股份有限公司,系国内外大型无缝钢管生产企业,中国第二大化无缝钢管生产企业。始建于1958年,现有员工6000人,其中技术人员2000余人,拥有总资产138亿元。2011年生产铁92万吨、钢126万吨、管115万吨,实现销售收入85亿元。企业的发展得到历届党和的高度重视,李鹏、乔石、朱镕基、尉健行、吴官正、曾培炎、刘云山曾亲临视察,对衡钢的发展给予充分肯定,企业先后获得各地“五一”劳动奖状、各地设备管理出众单位、各地重合同守信用出众单位、各地厂务公开出众单位、湖南省文明标兵单位等荣誉称号。
衡阳华菱钢管项目介绍

衡钢现能生产∮720mm以下各类规格、品种的热轧、冷拔无缝钢管,通过了ISO9001质量、ISO14001环境、OSHMS职业安全健康、ISO12测量4大管理体系认证,并通过PED等国内外产品质量认证及英国、挪威等多国船舶用无缝钢管工厂认可,通过壳牌等数十个国内外油公司的第二方认可,产品质量在国内外享有较高声誉,在国内石油、石化、锅炉、发电、机械、煤炭、化工等行业建立了稳定的营销渠道。出口区域覆盖国内外主要市场,出口和地区达60多个,2011年出口钢管57万吨,创汇6.7亿美元,出口创汇率连续10多年保持国内同行位。衡钢不断加大研发投入,建设“创新型衡钢”,成为高新技术企业、各省市企事业知识产...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!