瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>天下无贼室内空气治理
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

天下无贼室内空气治理

投资金额:10-20万
公司名称:北京纳美联创科技发展有限公司

天下无贼室内空气治理

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:装修污治理、环保除味产品、环保治理服务
  • 公司名称:北京纳美联创科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 17:17:29
天下无贼室内空气治理加盟条件
北京纳美联创科技发展有限公司,简称纳美科技,是亚太地区室内环境治理服务和解决方案领域的领先企业,也是中国地板伴侣行业最大的品牌商与制造商,被认为是最具规模与专业度的中国室内环保产业领导企业之一。
天下无贼室内空气治理品牌介绍

天下无贼室内空气治理招商代理_1
天下无贼室内空气治理加盟_公司简介
  北京纳美联创科技发展有限公司
,简称纳美科技,是亚太地区室内环境治理服务和解决方案领域的领先企业,也是中国地板伴侣行业最大的品牌商与制造商,被认为是最具规模与专业度的中国室内环保产业领导企业之一。公司通过不断引入尖端科技力量,建立自主科技创新平台,完善企业品牌建设与各项管理体系,从而致力于成为积极创造商业价值、履行社会责任、引领行业发展进步、受人尊敬的卓越企业。
北京纳美联创科技发展有限公司坐落于中关村高科技园区,改制于世界建材百强北京金隅集团重点投资组建的首个国家高新技术企业—北京纳美科技发展有限责任公司。
  纳美科技拥有国际水准的科研实力与世界五百强罗地亚公司(rhodia)、美礼联化学公司(millennium chemical)及清华大学等知名公司及研究机构密切合作,系统从事纳米技术改性化工建材的研发和生产,建有“北京市纳米材料研究应用平台”;公司生产基地被列入北京工业“十五”重点规划及国家重点“双高一优”项目及财政部产业技术成果转化基金项目,高新技术成果转化项目,拥有多项国家发明专利。
   公司在国内率先推出纳米材料改性产品并通过国家新技术鉴定,被列为“国家重点新产品”,公司主要产品为“天下无贼牌地板伴侣系列产品”“天下无贼牌装修污染治理产品”“纳美牌”、“心灵牧场牌”、“喜事牌”系列纳米改性涂料。主要生产检测设备采用德国进口设备,并已全面通过iso9001:2000质量管理体系认证,国家环境标志产品认证、iso14001环境管理体系认证,iso18000安全管理体系认证等。天下无贼室内空气治理招商代理_2

天下无贼室内空气治理加盟_加盟优势
1,天下无贼·地板伴侣 
  “天下无贼.地板伴侣”是“天下无贼系列污染治理产品”中的一类产品,是铺装在地板下面使用的高科技环保滤材,可以有效净化地表以上1米内家居污染,降解甲醛等多种装修污染及异味;高效杀菌抑菌,防止地板下面长毛发霉 ;绿色驱虫防虫,避免地板下面虫蚁横行 ;无任何毒、副作用,有效期长达10年以上。  地板伴侣图片
  “天下无贼.地板伴侣”是由国家室内空气净化材料行业标准的制定者和生产者、世界建材百强北京金隅集团荣誉出品,为全能效型环保滤布,适用于铺装在各类地板下面,不影响地板的正常铺装程序及使用效果。
“天下无贼.地板伴侣”就如同铺在地板下面的一张巨大的室内空气净化滤网,时刻保护家人身体健康、延长地板使用寿命,特别适合于新婚房、孕妇房、婴儿房。
  “天下无贼.地板伴侣”特别针对地表以上1米内甲醛释放、霉菌产生、虫蚁横行等污染成因及特性研制开发,以超高纳米生物活性功能物质为主,并添加纯天然植物提取精华等,经纳米复合、生物活化等系列工艺严格精细加工后,附着于多空性高效吸附生态材料而成,专业用于祛除、分解室内装修材料所释放的甲醛污染及室内空气中的甲醛污染,同时具有优异的防霉防菌、杀菌抑菌及防虫驱虫功能。
  “天下无贼·地板伴侣”采用全球领先、最具竞争力的专业室内环境技术品牌健康钛技术,可对环境中有害物质进行高效符合催化反应,最终形成水和二氧化碳等无毒无害物质,起到分解有害气体、抗菌、防霉除臭消异味的效果,从而实现全天候、持久净化空气效果,使其如同一台巨大的、铺在地板下面的室内空气净化滤网,时刻净化室内空气环境,有益家人身体健康。天下无贼室内空气治理招商代理_3
2,天下无贼·装修污染治理宝
  「天下无贼」牌「装修污染治理宝」由世界建材100强金隅集团荣誉出品。采用来自世界500强的全球室内环境健康品牌ti-tech(健康钛)技术,该技术由美国fda全面安全测试认证,并为美国宇航局太空空间站专业应用,融合了精湛的生物、化工、纳米材料等项尖端知识及高科技生产技术,从根治室内空气污染着手,以有效清除分解甲醛、苯、氨、tvoc等为中心,特别是对甲醛等顽固污染物的定向清除技术的突破,解决了长期以来这些室内污染杀手对人们健康的危害,同时更特别提供防止细菌、病菌、霉菌、厨厕异味、二手烟等危害人体健康,全面提升室内空气环境质量,满足人们对更高健康家居价值的期望。 
  可以认为,无论从性价比、安全性、能效性及持久性等各方面衡量,「装修污染治理宝」都毫无疑意地称得上是居家环保卫士。尤其适合抵抗力低下的婴幼儿、老人、病人等人群的日常居住场所。该产品实施管家式管理、对症下药,一次施工、全年达标,完全解决顾客后顾之忧。
3,天下无贼·健康钛技术
  健康钛(ti-tech)由法国著名生物化学专家及技术人员基于光触媒技术理念研发而成,经美国fda全面安全测试认证,并为美国宇航局太空空间站专业应用,被认为是目前为止全球范围内最佳室内环境科学技术之一,处于世界领先水平,现借由世界500强的北京金隅集团强势登陆中国市场。天下无贼室内空气治理招商代理_4
天下无贼室内空气治理加盟_加盟支持天下无贼室内空气治理招商代理_5

天下无贼室内空气治理加盟流程
  健康钛(ti-tech)由法国著名生物化学专家及技术人员基于光触媒技术理念研发而成,经美国fda全面安全测试认证,并为美国宇航局太空空间站专业应用,被认为是目前为止全球范围内最佳室内环境科学技术之一,处于世界领先水平,现借由世界500强的北京金隅集团强势登陆中国市场。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!