瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>机械设备>科弘
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

科弘

投资金额:1-5万
公司名称:宁波镇海科弘精密机械有限公司

科弘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:宁波镇海科弘精密机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 0:24:47
科弘加盟条件

科弘精密机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"科弘精密机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

科弘加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

科弘项目介绍

  宁波科弘精密机械,设计制造多轴钻孔器,多轴攻牙器,销售齿轮式自动攻牙机和自动精密钻孔钻孔,攻牙专门制作机。大量生产且精度要求较高的制品,攻牙加工的均可适用。本公司产品已获, 主要被使用在:1、电子业; 2、汽机车业;3、自行车业;4、电动工具业;5、塑胶生产业;6、电扇业;7、马达业;8、针车业;9、航太工业; 10、冲床业;11、压铸业;12、塑胶射出成型业;13、电 脑车床、铣床(中心削机)业;14、粉末冶金;15、铸造业等; 我公司是一家生产多轴器(多轴器也称多轴头,多轴钻孔器,多轴攻牙器)及多轴钻孔攻牙专门制作机床的企业,多轴器广泛适用于机械行业多孔少件的钻孔及攻丝加工。一台普通的...

科弘加盟政策

  宁波科弘精密机械,设计制造多轴钻孔器,多轴攻牙器,销售齿轮式自动攻牙机和自动精密钻孔钻孔,攻牙专门制作机。大量生产且精度要求较高的制品,攻牙加工的均可适用。本公司产品已获, 主要被使用在:1、电子业; 2、汽机车业;3、自行车业;4、电动工具业;5、塑胶生产业;6、电扇业;7、马达业;8、针车业;9、航太工业; 10、冲床业;11、压铸业;12、塑胶射出成型业;13、电 脑车床、铣床(中心削机)业;14、粉末冶金;15、铸造业等; 我公司是一家生产多轴器(多轴器也称多轴头,多轴钻孔器,多轴攻牙器)及多轴钻孔攻牙专门制作机床的企业,多轴器广泛适用于机械行业多孔少件的钻孔及攻丝加工。一台普通的多轴钻孔器+一台普通的钻床就能一次把几个乃至十几二十个孔或螺纹一次性加工出来可自动进行快进、工进(工退)、快退、停止。多轴器也称群钻可用来钻孔或攻牙可同时钻2-20孔提升效率固定机种轴数不拘钻轴形式尺寸大小可依客户之需进行设计加工! 公司技术力量雄厚,设备出众,管理完善,产品达 到国内外标准,质量支持,规格品种齐全。公司优良的产品 质量,精密的检验、检测设备,使产品持续保持高质量水平,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!