瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>酷法
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

酷法

投资金额:1-5万
公司名称:上海酷法国际贸易有限公司

酷法

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:上海酷法国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 23:06:55
酷法加盟优势

酷法葡萄酒加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳酷法葡萄酒打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

酷法葡萄酒代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

酷法葡萄酒获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!酷法葡萄酒,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!酷法葡萄酒,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

酷法项目介绍

酷法葡萄酒是一家年轻进口酒商,携手法国联盟酒庄协会,波尔多联盟工会,欧洲经济合作推荐合作共同体,中国国内外酒饮中心,公司位于上海东方之珠,近上海虹桥机场高铁,交通方便,欢迎各地各地加盟合作的客户沟通与合作,我们热烈欢迎光临!与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认可。酷法葡萄酒的法国名酒,市场度十分高,而且品质很好,风格十分。酷法葡萄酒入口醇滑,感受到梅洛的优雅,细腻。单宁柔软,回味悠长,获得喜爱酷法葡萄酒饮家的高度评价,是搭配红肉,如牛肉,羊肉砂锅,烤牛排的理想选择。酷法葡萄酒加盟优势连锁优势精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10...

酷法加盟条件

酷法葡萄酒合作条件:

酷法葡萄酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同酷法葡萄酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

酷法葡萄酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受酷法葡萄酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

酷法加盟政策

酷法葡萄酒是一家年轻进口酒商,携手法国联盟酒庄协会,波尔多联盟工会,欧洲经济合作推荐合作共同体,中国国内外酒饮中心,公司位于上海东方之珠,近上海虹桥机场高铁,交通方便,欢迎各地各地加盟合作的客户沟通与合作,我们热烈欢迎光临!

与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认可。酷法葡萄酒的法国名酒,市场度十分高,而且品质很好,风格十分。

酷法葡萄酒入口醇滑,感受到梅洛的优雅,细腻。单宁柔软,回味悠长,获得喜爱酷法葡萄酒饮家的高度评价,是搭配红肉,如牛肉,羊肉砂锅,烤牛排的理想选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!