瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>家居>卫浴>安赫利
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

安赫利

投资金额:1-5万
公司名称:杭州安赫利装饰材料有限公司

安赫利

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:杭州安赫利装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 1:02:56
安赫利项目介绍

    安赫利卫浴是一家生产卫浴洁具的企业,位于钱塘江畔素有‘中国制镜之乡’,“中国卫浴生产基地”美称的杭州党山工业区与美丽的西湖隔江相望,地理位置优越,交通运输便捷。 “以质量求生存,以服务得市场”是公司的经营宗旨,安赫利卫浴现拥有出众的生产设备和雄厚的技术力量,对每一个产品的问世都是那样的精益求精。现公司拥有产品:不锈钢柜,PVC柜,橡木柜,多层板柜,钢化玻璃支架盆,陶瓷支架盆等浴室柜配套产品,产品成供不应求趋势! 本公司始终以“没有,只有更好”为行动准绳,我们将更加努力开拓,愿与广大客户一起创造更加美好的明天 品质家居生活需要有高品质的家居产品来支持。安赫利卫浴,源自意大利的品牌,...

安赫利加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

安赫利加盟政策

    安赫利卫浴是一家生产卫浴洁具的企业,位于钱塘江畔素有‘中国制镜之乡’,“中国卫浴生产基地”美称的杭州党山工业区与美丽的西湖隔江相望,地理位置优越,交通运输便捷。 “以质量求生存,以服务得市场”是公司的经营宗旨,安赫利卫浴现拥有出众的生产设备和雄厚的技术力量,对每一个产品的问世都是那样的精益求精。现公司拥有产品:不锈钢柜,PVC柜,橡木柜,多层板柜,钢化玻璃支架盆,陶瓷支架盆等浴室柜配套产品,产品成供不应求趋势! 本公司始终以“没有,只有更好”为行动准绳,我们将更加努力开拓,愿与广大客户一起创造更加美好的明天

品质家居生活需要有高品质的家居产品来支持。安赫利卫浴,源自意大利的品牌,有着意大利独有的制作工艺,品质有支持。安赫利卫浴是专为中庭设计的卫浴,因此在进入中国市场以后就得到了人们的广泛好评。

安赫利卫浴运用的是出众的意大利的生产工艺,品质值得信赖,并且安赫利卫浴融入中国传统文化元素,以丰富的理念内涵和多元化的个性设计并称于世。在日益激烈的国内外化市场竞争中,安赫利卫浴产品将一如既往地以提供高品质、高品位的卫浴产品为

安赫利加盟条件

安赫利卫浴加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

安赫利卫浴生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!