瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>酒水>功臣兵
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

功臣兵

投资金额:1-5万
公司名称:钦之酒壶酒业有限公司

功臣兵

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:钦之酒壶酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:22:58
功臣兵加盟政策

功臣兵白酒传统的酿造工艺与现代技术的美满结合,当地丰富的荞麦、红高梁及沙棘资源,为企业的持续发展提供了先决条件。企业技术力量较强,检测手段完备,质量支持体系健全,产品各项理化指标均达到优级标准。本公司产品以可靠的内在质量及新颖的包装深受消费者的青睐。  愿以酒为媒介,广结国内外宾朋,以质量、信誉至上为宗旨,在互惠互利、共同发展的基础上,真诚合作,携手共进。

    

功臣兵白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。

功臣兵白酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓,一是在8月、9月左右,终端进货20件左右会给一定的优惠,二是在春节前一个半月左右,正是消费旺季的时候,一般进货会多,有件/左右,促销力度也相应的加大。

功臣兵白酒进入市场的方式是主攻餐饮,低端酒餐饮走量快。而且酒企一般会出一个特殊的瓶型专进餐饮,同时价格也会相应的提高2元-3元左右,少售价为7元-8元。餐饮渠道的销量节节高

功臣兵加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

功臣兵加盟条件

功臣兵白酒加盟条件:

1、功臣兵白酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、功臣兵白酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、功臣兵白酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同功臣兵白酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而功臣兵白酒产品优势多,在市场上占有优势。现在功臣兵白酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的获利商机。赶紧来加盟吧

功臣兵项目介绍

功臣兵白酒传统的酿造工艺与现代技术的美满结合,当地丰富的荞麦、红高梁及沙棘资源,为企业的持续发展提供了先决条件。企业技术力量较强,检测手段完备,质量支持体系健全,产品各项理化指标均达到优级标准。本公司产品以可靠的内在质量及新颖的包装深受消费者的青睐。  愿以酒为媒介,广结国内外宾朋,以质量、信誉至上为宗旨,在互惠互利、共同发展的基础上,真诚合作,携手共进。     功臣兵白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然非常受消费者欢迎,瓶盖内设有纸条,普通的奖品是打火机,其他还包括电动自行车、彩电、冰箱、电饭锅、电饼档等日用品。功臣兵白酒每年都会在两个固定的时间对终端促销进行压仓,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!