瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>欢乐蹦蹦跳
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

欢乐蹦蹦跳

投资金额:1-5万
公司名称:广州超越食品有限公司

欢乐蹦蹦跳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:爆米花
  • 公司名称:广州超越食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 11:00:16
欢乐蹦蹦跳项目介绍

欢乐蹦蹦跳:像大白一样的爱,充满爱的味道,幸福的味道“繁华都市、乡野僻壤,无论你身处何地,总能发现它的身影。它是童年的回忆,亦或是饭后茶余的少食。千百年来爆米花不断演化,却总是勾起童年时光,脑海中浮现儿时快乐、活泼的场景。无论脚步走多远,在人的脑海里,儿时的味道熟悉而顽固,他就像沉睡脑海里的记忆因子,一段时机成熟就会被唤起。那是妈妈的爱;是爸爸哄骗自己的伎俩;是姐姐节约很久的少花钱;抑或是影院浪漫情人节的消遣,他是爱的体现,是幸福的味道,是家的温暖,是快乐的源泉。广州宏兴食品机械有限公司从事休闲食品十五年来,一直以“爱与幸福”为主题,以家庭在社会中的角色定位为宗旨孕育了“欢乐蹦蹦跳”这个品牌,...

欢乐蹦蹦跳加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;2、熟悉餐饮市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;5、能严格执行我方所制定的各项政策。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!