瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>设备>节能设备>凯微
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

凯微

投资金额:1-5万
公司名称:南京凯微机电科技有限公司

凯微

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:南京凯微机电科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 12:42:55
凯微加盟优势

凯微机电科技市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好营收。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

凯微机电科技家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

凯微机电科技突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

凯微加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

凯微项目介绍

    南京凯微机电科技有限公司简介     南京凯微机电科技有限公司是由上海交通大学机械与动力工程学院精密成形研究所和原南京晗业机电设备有限公司合作建立的,是南京市2012年“321”计划A类重点项目。公司主要从事各种空调液压管路及换热器的加工与检测设备的制造,并提供相关非标设备的研发与技术咨询服务。     公司目前主要的产品包括胶管自动下料机、涂胶烘干机、自动装管机,管路扣压机、火焰自动钎焊机、保压及气密检测试验台等一系列管路换热器加工和试验设备。公司所研制的许多设备均可媲美国外同类进口产品,以优异的性能,卓越的品质和快捷的服务受到行业内的一致好评,主要客户包括瑞典萨帕(Sapa)...

凯微加盟政策

    南京凯微机电科技有限公司简介

    南京凯微机电科技有限公司是由上海交通大学机械与动力工程学院精密成形研究所和原南京晗业机电设备有限公司合作建立的,是南京市2012年“321”计划A类重点项目。公司主要从事各种空调液压管路及换热器的加工与检测设备的制造,并提供相关非标设备的研发与技术咨询服务。

    公司目前主要的产品包括胶管自动下料机、涂胶烘干机、自动装管机,管路扣压机、火焰自动钎焊机、保压及气密检测试验台等一系列管路换热器加工和试验设备。公司所研制的许多设备均可媲美国外同类进口产品,以优异的性能,卓越的品质和快捷的服务受到行业内的一致好评,主要客户包括瑞典萨帕(Sapa)、丹麦丹佛斯(Danfoss)、美国伊顿(Eaton)、常州盛士达、威海友邦管业等一系列国内外企业。

    

    公司以“出众成熟、稳定可靠、方便使用、容易维护”为产品理念构建了具有优良品质的外购件供应商体系,很大的支持了公司所制造生产设备的稳定性和可靠性;建立及时交货、即时售后的完整服务体系,为广大

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!