瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>教育>出国留学>差转优
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

差转优

投资金额:10-20万
公司名称:玉成教育科技(北京)有限公司

差转优

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:教育 > 出国留学
  • 主营产品:教育
  • 公司名称:玉成教育科技(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 12:46:17
差转优项目介绍

【玉成简介】   玉成教育是经北京市工商教育管理部门注册备案成立的一家集心理干预、行为规范、成绩提高为一体的“差转优”主题教育机构 开放30年来,改革持续地深入,经济、科技和教育发展的不均衡性日趋凸显,家庭、学校和社会矛盾冲突导致的学生问题愈来愈多,如厌学、无兴趣、无动力、无方法、学习差等学习问题;多动、感统失调、肥到流油倾向、青春期叛逆等行为问题;早恋、网瘾、自闭、自卑、自信心受挫等心理问题以及单亲教育和隔代教育产生的问题等。这些已成为家长、学校和社会的一大负担。   &#...

差转优加盟条件
基本单店投资额20——30万
差转优加盟优势

【教育成果】

 

案例一:因家庭关系变化和青春期变化相遇导致的心理自闭

 

王车干(化名)北京某中学男同学,17岁

入学前存在问题:小学成绩,曾多次在北京市中小学学科竞赛中获奖,一度是父母的骄傲。由于家庭及各种原因,孩子变得郁郁寡欢,心理自闭,不但学习成绩一落千丈,生活态度也消很悲观,不与同龄人交往,整日愁眉苦脸,说的一句话“没意思”。每谈及此,孩子母亲都泪流不止。

 

转化效果:经历2个多月的系统学习,孩子脸上开始有了笑容,偶尔尝试参加体育活动,和同宿舍同学交往密切,学习也变得主动和积很起来,星期天自己准时返校,在家里和母亲、父亲的话明显增多。母亲闻之喜很而泣。如今,孩子已回原中学上课。但仍存在一些问题,比如自信心虽已恢复但略显脆弱,与人交往略显生涩,家庭关系虽有改善但未强化。

 

转化方法:入学后,心理师、行为师和其母亲三者亲密配合,共同为孩子问题诊断,训练转化......

 

 

案例二:因隔代教育导致的心理年龄低化等行为问题

 

梁玉成(化名)天津某中学男同学,16岁

入学前存在问题:心理年龄和行为年龄严重脱节,行为低龄化,具体表现为以哭、闹、疯癫或诈死的行为引起关注或达到目的,生活不能自理,走路姿势幼儿化,说话语音不清,学习遗漏课程较多,耍小聪明欺骗老师为乐。

转化效果:经过3个多月,孩子哭声渐少,疯癫或诈死行为消失,能够以正常的语言来表达自己的想法,行为年龄有了大幅提高,学习态度也端正起来,家长很是满意。

转化方法:在家长密切配合下,心理师做出诊断,孩子本身不存在智力障碍或精神障碍,此情系“隔代教育”所致......

 

 

 

案例三:网瘾问题

 

亢光军(化名)内蒙古乌兰察布盟卓资山某中学男同学初二年级,17岁

入学前存在问题:网瘾和青春期叛逆导致的母子关系不和(曾经离家出走);转化效果:孩子成长迅速。一次,孩子主动为来校看望的母亲买早点,母亲感动的热泪盈眶。返校后,孩子顺利通过了中考,进入理想的高中;转化方法:在家长配合下,迅速找出原因,即孩子青春期遇到母亲更年期,孩子迫于无奈沉迷网络游戏致使成绩下滑,耽误了升学......

 

案例四:早恋、网恋问题

 

王路(化名)甘肃省酒泉市某中学女同学初三年级,16岁

入学前存在问题:孩子在家搞“网恋”,不但影响了学习,而且多次自残,成绩很差,数学入学测试8分,父母被迫将其送到北京来读书,希望孩子能够彻底摆脱网恋,提高成绩;转化效果:树立了正确的恋爱观,学习意识明显增强,数学离校时达到及格水平,家长基本满意;转化方法:在家长配合下,心理师、行为师和教师,对其细心疏导指引,大胆严厉管教......

 

案例五:学习无方法导致的学习成绩差问题

 

李汇佳(化名)黑龙江省牡丹江市某中学女同学初二年级

入学前存在问题:学习态度端正,但方法欠缺,苦学无功,个人卫生习惯不好;转化效果:不仅学会了适合自己的学习方法,而且在2个月时间学完全部会考课程,顺利通过会考,数学测试(120分)达118分。家长高兴地说,“孩子不仅成绩提高了,学习更有兴趣,也更有方法了,卫生习惯比以前也强了很多”;转化方法:入学后,通过测试迅即制定教学方案......

 

案例六:肥到流油倾向、贪玩、心理自闭......

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!