瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服装>鞋帽>金玲鸟
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

金玲鸟

投资金额:1-5万
公司名称:温州市鹿城区双屿丹足皮鞋厂

金玲鸟

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:温州市鹿城区双屿丹足皮鞋厂
  • 发布时间:2021/6/3 0:15:40
金玲鸟加盟优势

目前,中国现有制鞋企业达到3万余家,从业人员200多万,2006年产各类鞋多亿双,其中将近有78亿双出口,品牌销售终端在国内就有近6万家,中国制鞋业每年正在以23%的速度快速增长,远远高于GDP的增长速度,中国也成了各省市较大的鞋类生产国和出口国。

根据中国皮革工业协会的预测,随着中国扩大内需、刺激消费政策的实施、中产阶层数量的扩大和城市化进程的加快,对质量较好、款式新颖的鞋类产品的消费和需求也将稳步增加,中国鞋类市场正式进入品牌时代!

金玲鸟鞋业对于加盟商的管理采取主动式管理,即对金玲鸟鞋业加盟商采取主动咨询分析、主动信息反馈、主动经营指导的管理策略,并且定期对加盟商进行巡店指导,给予加盟商持续不断的加盟支持。

金玲鸟加盟条件

金玲鸟鞋业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同金玲鸟鞋业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展金玲鸟鞋业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!金玲鸟鞋业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、金玲鸟鞋业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!金玲鸟鞋业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

金玲鸟加盟政策

    金玲鸟鞋业的诚信、实力和产品质量获得业界的一致认可。 旗下拥有自主品牌:金玲鸟、丹足 。主要产品包括各种款式新颖的女士皮质马丁鞋、马丁靴、豆豆鞋、凉鞋、靴子等。 公司一直坚持走中重量级品质、大众化价格的路线,适合省、市、县等各级城市销售,我们为众多加盟商量身定做、切合市场实际的鞋品牌。 并一直与天猫和淘宝女鞋品牌密切合作。 丹足鞋业追求舒适自然、和谐美观、带给顾客称心、很凡的享受。拥有雄厚的产品创新和开发能力,拥有数名研发设计师,并且每天都可以开发出美满、质、实惠的产品来答谢各界消费者的厚爱。 本公司竭诚希望与国内外客商、各界朋友建立长期合作关系、共展宏图!

金玲鸟鞋业自成立以来,该公司产品信息一直坚持“以管理为基础,消费者满意为中心,生活质量,至力于”激情进取,更好,细节美满“的个性化宣。探索企业文化作为基准,成为“时尚与个性的美满结合,中国的休闲品牌”的社会经济状况的现实,消费环境的品牌定位和方向的发展与制鞋业的未来发展趋势,并终成立了“野生,前卫,宣传,个性”的长远目标。

金玲鸟鞋业通过不断努力行,选

金玲鸟项目介绍

    金玲鸟鞋业的诚信、实力和产品质量获得业界的一致认可。 旗下拥有自主品牌:金玲鸟、丹足 。主要产品包括各种款式新颖的女士皮质马丁鞋、马丁靴、豆豆鞋、凉鞋、靴子等。 公司一直坚持走中重量级品质、大众化价格的路线,适合省、市、县等各级城市销售,我们为众多加盟商量身定做、切合市场实际的鞋品牌。 并一直与天猫和淘宝女鞋品牌密切合作。 丹足鞋业追求舒适自然、和谐美观、带给顾客称心、很凡的享受。拥有雄厚的产品创新和开发能力,拥有数名研发设计师,并且每天都可以开发出美满、质、实惠的产品来答谢各界消费者的厚爱。 本公司竭诚希望与国内外客商、各界朋友建立长期合作关系、共展宏图! 金玲鸟鞋业自成立...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<瓷砖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!