瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>其他>贝尔曼音乐艺术教育
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

贝尔曼音乐艺术教育

投资金额:20-50万
公司名称:武汉贝尔曼音乐艺术教育咨询有限公司

贝尔曼音乐艺术教育

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育培训、电子商务、学术科研
  • 公司名称:武汉贝尔曼音乐艺术教育咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 5:18:46
贝尔曼音乐艺术教育加盟流程

1.初步意向洽谈。

2.当地市场分析调研。

3.合约签订。

4.缴费。

5.投资人培训。

6.选址评估。

7.场地签约落实.

8.员工招聘培训。

贝尔曼音乐艺术教育加盟优势

贝尔曼音乐艺术教育中心是针对三岁以上的学员学习音乐的国际音乐教育机构,采用纯正的英式教育体系,以英国最悠久的国际考级标准——英国皇家音乐学院考级体系为教学标准,结合中国传统音乐教学方法,形成独特的适合中国人学习的贝尔曼国际英式教育教学体系。

贝尔曼音乐艺术教育加盟

品牌支持和保护:

★贝尔曼品牌经国家工商总局商标局注册,受法律保护

★特许加盟区域保护,授权区域内不再发展其他加盟对象

★标准的VI识别系统和配套产品支持,形象辨识度高

★定期组织学员进行国内外音乐文化交流活动

★全国百度搜索、网络营销推广

市场运营及教学培训:

★定期举办相关课程的专业培训,包括项目启动培训、招生市场培训、师资培训、影视拍摄及录音设备操作培训等。一站式多项服务,帮助授权校轻松运营。

★开业总部到校支持。

★对各授权校安排运营督导老师对各分校运营情况进行月度、季度、年度跟踪,发现问题及时解决。

★总部每年举办一次教学研讨年会,给各授权校提供交流平台,分享最新、最全面的管理经验和理念。

活动营销策划:

★每季度提供详细的活动策划和执行方案,授权校直接操作,并提供系列文宣设计图样

★举办年度盛典,共同提高进步。

贝尔曼音乐艺术教育加盟介绍

贝尔曼音乐艺术教育中心是针对三岁以上的学员学习音乐的国际音乐教育机构,采用纯正的英式教育体系,以英国最悠久的国际考级标准——英国皇家音乐学院考级体系为教学标准,结合中国传统音乐教学方法,形成独特的适合中国人学习的贝尔曼国际英式教育教学体系。

贝尔曼音乐艺术教育加盟

贝尔曼音乐艺术教育业简介:

武汉贝尔曼音乐艺术教育咨询有限公司“武汉天地”位于九省通衢的武汉市汉口中心城区,东临长江,面向风景如画的江滩公园,尽览长江二桥江滩美景。武汉天地保留了武汉风情风貌与历史文化,同时更融合时尚元素和现代化设施,九幢历史建筑均予以保留,进行改造和修缮,使之焕发崭新生命力。贝尔曼音乐教育中心坐落在绿树成荫,鸟语花香的武汉天地九幢历史建筑之一的原吴佩孚公馆内。【详细介绍

贝尔曼音乐艺术教育加盟

贝尔曼音乐艺术教育品牌简介:

贝尔曼是英国伦敦钢琴学校在亚洲的唯一合作伙伴,是目前全国档次最高的音乐艺术教育机构之一。中心以最纯正的英式音乐教育体制为发展标杆,按照英国皇家音乐学院设立了一百多年的国际考级标准,有的放矢,循序渐进的引导学生在兴趣中学习音乐,我们以“创建中国顶级音乐艺术中心”为目标,力求开创中国音乐教育文化的先河。贝尔曼把最权威的英式正统音乐教育体系引入中国,并与中国最优秀的传统教学理念相结合,取长补短,创立适合中国自己的“快乐音乐教育理念”,并稳步发展成为全国音乐教育市场具有领导性的教育机构之一。

贝尔曼音乐艺术教育

贝尔曼音乐艺术教育品牌优势:

利用自身与国际接轨的独特优势,贝尔曼定期组织学员参加国内外各级别大赛及各种中外音乐夏令营,定期组织学员进行国内外音乐文化交流活动,并在比赛中取得了骄人成绩,中心学员荣膺第十四届西班牙国际少年钢琴家大赛第一名。今年选拔并资助湖北琴童雷博文参加2012匈牙利布达佩斯国际肖邦钢琴比赛获得青少年组第一名和最佳国家风格演奏奖。贝尔曼全体成员的共同努力,赢得众多国际顶级音乐学院的认可,并成为欧洲多所顶尖国立音乐学院在中国的招生点。

贝尔曼运用业内独创的“互动式音乐体验”模式,采用业界推崇的双钢琴教学模式等现代教学手法,为学员营造最高品质的视听学习环境。中心选用最高标准的钢琴设备,所有钢琴均选自日本原装进口的KAWAI 和YAMAHA钢琴,为学员配备有双钢琴和三角钢琴教室。特别值得骄傲的是贝尔曼拥有专业的音乐厅——贝尔曼音乐厅。落地窗全视景环绕通透设计,萦绕在郁郁葱葱的法国梧桐之中,与大自然零距离亲密接触,浑然天成。贝尔曼音乐厅定期举办高水准音乐沙龙,呈现给来宾众多精彩纷呈的音乐盛宴,营造师生之间一个不可多得的交流和展现的舞台。

贝尔曼拥有一支理论水平高,技术精湛,敬业精神强,教学经验丰富的中外师资队伍。特邀当今国际顶尖级音乐家担任中心客座教授,例如:世界著名小提琴演奏家,全球唯一小提琴三项大赛最高奖获得者,第53届帕格尼尼国际小提琴比赛评委黄滨博士;英国皇家音乐学院著名钢琴演奏家、教育家,英国国家青年爵士乐团创始人,朱利安·雅各布森教授等等。钢琴、小提琴及声乐老师均来自于国内外最专业的艺术类院校,大部分拥有国外知名音乐学院教育背景,均获得本科或以上学历学位,并经过贝尔曼专家教授团的层层选拔,定期针对老师的专业技能及教学方法培训,旨在打造全国最专业的师资团队。

贝尔曼音乐艺术教育

贝尔曼音乐艺术教育企业文化:

贝尔曼愿景:十年树木,百年树人,打造国际知名音乐教育品牌。

贝尔曼座右铭:影响每位音乐学子的地方。

贝尔曼精神:忠诚、守信、专业、仁爱、协作,共赢。

贝尔曼哲学:技精于专、做于细、业成于勤,守于挚。 一切为了教学服务,一切为了学员服务。

贝尔曼工作态度:积极进取、科学严谨、务实创新,感恩博爱。

贝尔曼使命:引领卓越音乐艺术教学,成为音乐艺术启蒙教育坚实的奠基石。

贝尔曼音乐艺术教育

贝尔曼音乐艺术教育理念:

中心主张从音乐艺术素质着手让学生对音乐充满热情,在轻松愉快中把握音乐精髓,领悟艺术真谛。独创“快乐音乐教育理念”运用“互动式音乐体验”模式,结合循序渐进的音乐艺术欣赏和形体气质培养,打造一个具有文化艺术修养的卓越人才。

贝尔曼音乐艺术教育加盟

贝尔曼音乐艺术教育课程介绍:

一、贝尔曼音乐集体课(音乐启蒙):

采用德国全新的奥尔夫音乐教学法,并运用英国皇家音乐学院教学体系,结合巴斯蒂安音乐教材,让小朋友们通过唱歌、声势、敲击乐器、舞蹈、游戏、律动、绘画等方式全方位了解音乐的真谛,为学习音乐打好基础。

二、一对一课程:

1、钢琴

贝尔曼运用业内独创的“互动式音乐体验”模式,采用业界推崇的双钢琴教学模式等现代教学手法,为学员营造最高品质的视听学习环境。中心选用最高标准的钢琴设备,所有钢琴均选自日本原装进口的KAWAI 和YAMAHA钢琴,为学员配备有双钢琴和三角钢琴教室。

2、小提琴

学习小提琴对孩子的成长有很大的好处,这一点早已经被国内外教育界和儿童心理学家普遍公认了。无论是对孩子智力的开发,手脑的配合,对美的追求,还是对修养和气质的提高,学习小提琴都有着其它学科无法代替的益处。还不仅于此,一个孩子的智力和修养都提高以后,将来的生活素质无疑能得到优化。

3、声乐

优质专业的嗓音能成为你在社会上的立足之本。如:歌唱,播音,主持,演讲,配音等嗓音表现出艺术已经成为当今社会备受人们推崇青睐的热门职业和素质技能。

贝尔曼有一套完整的嗓音训练体系。

把一个自然的嗓音通过后天的发声训练,使嗓音这个“乐器”能达到:改善音质、扩展音域、调节音响、丰富音色等目的,从而对乐器的演奏音乐有更深的理解与提高,逐渐使人在生活中更加自信,拉近了人与人之间的距离。

好的嗓音宛如和煦的春风,吹拂着人们的心田,使生命充满生机。

贝尔曼音乐艺术教育

三、集体课程:

1、乐理课(针对6岁以上小朋友,每班10人)

运用英国皇家音乐学院教学体系,并结合巴斯蒂安教材,让学生学习音乐中的乐理知识,欣赏音乐,采用集体课的形式,能增强学员之间的互动,对乐理知识能从理论角度加以认识和理解,并更好的诠释作品!

2、乐器合奏课(针对4岁以上小朋友,每班4人)

合奏对每一个人的综合素质要求较高。在音乐方面它要求节奏、拍子、音量相互协调。在和同伴的配合中不断升华音乐。

人们在乐队中意识到自己的地位的重要性。同时会萌发出责任感,加强团队的合作精神。

集中培养学生的合作精神及技巧,对立体丰富的音乐有更深的了解与体会,帮助对自己学习乐器的音乐表现更上一层楼。

3、声乐合唱课(针对4—12岁小朋友,每班10人内)

让小朋友们了解和掌握正确的发声方法,建立合唱的团队意识,以声音训练打基础为主。

从而让小朋友了解更多的音乐理论,达到分声部专业合唱班要求!

贝尔曼音乐艺术教育

贝尔曼音乐艺术教育师资力量简介:

贝尔曼客座教授 黄滨博士

黄滨,世界著名小提琴演奏家,全球唯一一位在波兰维尼奥夫斯基青少年国际小提琴比赛、意大利帕格尼尼国际小提琴大赛和德国慕尼黑国际音乐比赛这三大国际顶级小提琴比赛中夺魁的小提琴家。后又担任第53届帕格尼尼国际小提琴比赛评委。

黄滨四岁开始跟随郭淑敏学琴。9岁在中央音乐学院学习,师从王治隆教授。14岁首次参加大赛(维尼奥夫斯基国际小提琴比赛)即获金牌,1988年获美国约翰·霍普金斯大学皮波第音乐学院全额奖学金赴美学习,成为杰出小提琴家西诺夫斯基的学生,琴艺迅速提高,不断在国际小提琴比赛中获奖。

贝尔曼客座教授 朱利安·雅各布森教授

朱利安·雅各布森,英国皇家音乐学院著名钢琴演奏家、教育家,英国国家青年爵士乐团创始人。李斯特第5代嫡系传人。

贝尔曼钢琴部教学总监 钟月玲教授

钟月玲,旅日钢琴家,教育家,中国音协会员,江城五大艺术名师之一,武汉贝尔曼音乐艺术教育中心教学总监。

2012年第17届香港·亚洲钢琴公开赛湖北赛区评委。

2013年第三届澳门·亚太地区青少年钢琴公开赛湖北赛区评委。

2014年第18届香港·亚洲钢琴公开赛湖北赛区评委。

贝尔曼音乐艺术教育加盟

贝尔曼小提琴部教学总监 好成圣杰教授

好成圣杰,日籍华裔小提琴家,教育家,中国音协会员,小提琴考级考官,日本大阪关西交响乐团演奏家及日本卡瓦依音乐中心教授,回国后受聘于武汉音乐学院任小提琴专家教授及贝尔曼音乐艺术教育中心任小提琴教学总监。

贝尔曼资深钢琴教师 余思敏

余思敏,贝尔曼资深钢琴教师,毕业于英国利物浦大学音乐学院钢琴专业,获硕士学位。在英国留学期间成功举办三场个人音乐会,并以论文第二,演奏第一的成绩荣誉毕业。曾在武汉音乐学院成功举办本科毕业音乐会,及三场高雅艺术进高校音乐会。参与英国曼彻斯特歌剧院2016选美大赛,在欧洲赛区代表中国乐队演出,并广受好评。

贝尔曼资深声乐教师 任玲玲

任玲玲,贝尔曼资深声乐教师,本科就读于武汉音乐学院声乐系,获得学士学位,研究生就读于意大利皮契尼音乐学院歌剧演唱和音乐会演唱专业,以满分成绩毕业并获得双硕士学位。在意大利留学期间,曾参加意大利电影《La Scelta》的拍摄及音乐录制。后应邀赴新加坡参加庆祝新加坡建国周年及中新建交音乐会。成功入围“valerio gentile”国际声乐大赛并取得优异成绩。

贝尔曼资深钢琴教师 王姜馨

王姜馨,贝尔曼资深钢琴教师,5岁开始学习钢琴,师从武汉歌舞剧院院长马勋教授。2009年考入武汉音乐学院学习钢琴演奏,师从王明洁讲师。在校期间,曽多次担任声乐和器乐的艺术指导,并积极参加校外实践,曾在多家培训机构任职钢琴教师以及一对一钢琴家教,从那时便开始积累教学经验。后以优异成绩考入白俄罗斯国立音乐学院钢琴与作曲系,师从白俄著名钢琴教育家Сахарова Вероника Николаевна学习钢琴表演。

贝尔曼资深钢琴教师 黄志琼

黄志琼,自幼学习钢琴, 本科就读于华中师范大学,主攻钢琴,后又以全国总排名第一的成绩考入本校攻读钢琴专业硕士学位,读研期间分别赴美国和意大利参加国际音乐节,并取得结业证书。钢琴教学方面经验丰富,从事幼儿钢琴启蒙,专业考级,乐理知识教学等工作均有五年以上教学经验,认真负责,耐心细致,并且有自己独特的教学理念和引导方式,其学生也曾在卡哇伊钢琴大赛、“长江杯”等活动中斩获佳绩。

贝尔曼资深钢琴教师 丁哲源

丁哲源,自幼学习钢琴,2014年毕业于武汉音乐学院,钢琴表演与教学方向,获得硕士学位。在校期间成绩优异,积极参与学校的各项活动及比赛,均获得好成绩,并于 2013年12月成功举办个人钢琴独奏音乐会。有多年的教学经验,教学生动有趣,注重学生能力与兴趣的培养。所教学生多次在各大比赛和音乐会中取得优异成绩。

贝尔曼资深声乐教师 赵家丽

赵家丽,毕业于乌克兰国立师范大学音乐系,获得学士学位和硕士学位,师从德裔乌克兰籍歌剧演员、声乐教育家瓦洛季秘·安得德烈维奇·阿列可桑特。在校期间积极参加各类艺术实践活动及比赛,均获得好成绩。曾在乌克兰担任声乐老师,合唱团声乐指导等,受到学生的一致好评。

贝尔曼音乐艺术教育

随着趋势,贝尔曼音乐艺术教育在教学理念上汲取更多东方元素。博大精深的中华文化在历史的舞台上闪烁着夺目光芒,带给大家更多惊喜!

贝尔曼音乐艺术教育加盟条件

1.热爱孩子,致力投身于少儿艺术教育事业;

2.具备一定的投资能力,将贝尔曼视为长期事业;

3.有市场营销经验,能够管理团队在当地市场开拓,并亲身经营;

4.有服务意识,深耕当地客户,建立良好的口碑;

5.认同贝尔曼理念及目标,共同发展,共生共赢;

6.无犯罪记录以及银行不良信用记录。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!