瓷砖加盟网(cizhuanjiameng.com)专业一站式连锁加盟服务为创业者轻松开店解决创业加盟难题,把握无限商机。
当前位置:首页>服务>婚纱摄影>枣阳卡罗国际婚纱摄
*温馨提示:投资有风险,瓷砖加盟网提示多做项目考察!

枣阳卡罗国际婚纱摄

投资金额:10-20万
公司名称:枣阳卡罗国际婚纱摄影机构

枣阳卡罗国际婚纱摄

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服务 > 婚纱摄影
  • 主营产品:摄影
  • 公司名称:枣阳卡罗国际婚纱摄影机构
  • 发布时间:2021/6/7 9:15:50
枣阳卡罗国际婚纱摄项目介绍

枣阳卡罗国内外婚纱摄影机构成立于2005年,公司成立之初就清楚的规划出“真诚、快乐、时尚及好”等四大经营理念,在发展的历程上始终秉承“质量,服务,不断创新”的宗旨经过6年的拼搏奋斗,卡罗的品牌始终位居枣阳市行业市场前列,在服务、环境、婚纱礼服、摄影风格、妆面上创新着时尚潮流。受到了枣阳广大新人的欢迎,得到了众多新人的赞扬和认可。“创意更胜一筹,爱在卡罗”是卡罗婚纱的愿景和宗旨。作为致力于打造中国专职的时尚国内外婚纱摄影机构的,一直坚持原创的路线,所有摄影师,化妆师,礼服师均在其行业领域内拥有贵族享受资历。基业长青,坚持销售好的婚纱摄影照给枣阳新人,赢得了新人们的认可!

枣阳卡罗国际婚纱摄加盟优势

2005年被总店授于百强加盟合作伙伴 

2006年襄阳市摄影家协会举行秋季大赛获于摄影二等奖

2007年被香港胜者集团授予信得过亚太摄影行业SOA荣誉会员单位

2008年枣阳经视台和枣阳电视台合作单位

2009年市工商联授予“质量信得过单位”

2011年美国爱妃马丽婚纱机构合作单位

香港胜者集团举办的化妆摄影大赛获取三等奖

枣阳市金兰饰(中国 )25周年大型店庆化妆、服装指定合作单位

枣阳市城市形象大使品先大赛中指定化妆单位

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。瓷砖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,瓷砖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向瓷砖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。瓷砖加盟网感谢您的参与和支持!